Кексы пепперони

Автор: Андрей Терехов 15 Июня 2010
Кексы пепперони

Состав:

  • 1,5 стакана муки
  • 1,5 ст. ложки сахара
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • 1\2  ч. ложки соли
  • 1 стакан молока
  • 1 яйцо
  • 100 грамм сливочного масла
  • 100 грамм тертого пармезана
  • 100 грамм салями порезанной кубиками
  • 1 сладкий перец порезанный кубиками

Приготовление:
Смешайте просеянную муку, разрыхлитель,  соль, сахар. Добавьте сыр, салями, перец и перемешайте. Растопите сливочное масло, добавьте молоко и яйцо, перемешайте. Добавьте смесь в тесто и перемешайте. Разложите тесто в смазанные маслом формы. Выпекайте 20 минут при температуре 200 градусов.

http://and-terehov.livejournal.com/35825.html

95

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
iron_berry 15 Июня 2010
# +1
Андрей, вы просто мастер по кексам
Toll 15 Июня 2010
# 0
rodg 26 Августа 2010
# 0
А почему пепперони? пепперони — это маленькие жгучие перчики
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из курицы блюда из свеклы буряк бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы из тыквы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами хот дог хот-дог шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014