Печенье из плавленых сырков

Автор: оксаNa 12 Ноября 2010
Печенье из плавленых сырков

Печенье из плавленых сырков можно кушать и просто так, а можно использовать его вместо криспов или хлеба для различных "намазок" или приготовления бутербродов.

Ингредиенты

  • плавленных сырка "Дружба" 3 шт.
  • маргарин 125 г.
  • мука 1,5 стакан
  • разрыхлитель 1 пачка(и)
  • яйца 2 шт.
  • сыр твердый 50-70 г.
  • кунжут

Способ приготовления:

Плавленные сырки, маргарин и сыр натереть на терке. Добавить взбитое яйцо. Перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель, замесить тесто.
Раскатать его в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать печенье произвольной формы. Выложить на застеленный пергаментной бумагой противень, хорошо смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать 15 минут при 190 С.

Приятного аппетита!

240

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Андрей 12 Ноября 2010
# 0
а б а л д е т ь !!!!
ilonka 12 Ноября 2010
# 0
мне рецепт ОЧЕНЬ понравился! думаю потрясающий вкус!
оксаNa 12 Ноября 2010
# 0
плавленные сырки -forever
Marie Zhak 13 Ноября 2010
# 0
Уверена, это оччень вкусно!!! Но сейчас так тяжело найти плавленный сыр хоть более-менее нормального качества((
Андрей 13 Ноября 2010
# 0
Обещаю повторить блюдо обязательно и отчитаться!
оксаNa 13 Ноября 2010
# 0
кстати, посыпка (или присыпка), здесь может быть различная-жаренный лук, семечки, орешки, травки ароматные или морская соль с перцем красным...все на ваши взыскательные вкусы
Toll 13 Ноября 2010
# 0
++++++++
MariKozha 13 Ноября 2010
# 0
ням!
Tatayna 14 Ноября 2010
# 0
... и к пиву? Жаль конкурс закончился
kseniya24 21 Ноября 2010
# 0
наверно вкусно..добавила себе ..спасибо)))
richinna 5 Декабря 2010
# 0
+5 завтра сделаю, в книгу!!! Дал бы БОГ..
richinna 9 Декабря 2010
# 0
Вкусно,мом понравилось!и мне само собой
penchik 4 Февраля 2012
# 0

Печенье просто ням-ням! Уже два раза пекла, муж в восторге!!!

 

Тани 5 Марта 2012
# +2

Хотела рецепт выставить, а он уже есть очень вкусное печенье! мы его любим- любим

  

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014