Утка фаршированая яблоками

Автор: Стелла 20 Июля 2010
Утка фаршированая яблоками

ммммммм.какой ужин.

1.Утка.(потрошеная)
2.яблоки
3.Горчица.
4.паприка
5.мед

Утка печется ровно 1,5 часа при температуре 200с.
Прежде чем выпекать промойте утку,внутри и снаружи смажте обильно горчицей и перцем,солью,паприкой.
Затем нарежте чищеные яблоки дольками и нафаршируйте утку,после чего зашейте туго ниткой ,чтоб яблоки не выпадали.
Положите на протвень и сверху пару кусочков сливочного масла.
Спустя 40 минут выпекания начните поливать утку собственным жиром,за 5 минут до конца выпекания выставить 250с для хрустящей корочки.


Приятного аппетита=)!!!!!!

60

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marie Zhak 20 Июля 2010
# 0
Стелла 21 Июля 2010
# 0
вухххуууу
Toll 21 Июля 2010
# 0
Стелла 21 Июля 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014