Парові тефтелі чи котлети з червоної риби

Автор: richinna 8 Января 2013
Парові тефтелі чи котлети з червоної риби

Соковиті та ароматні тефтелі з пароварки. 

Для тефтелей потрібно:
700г філе червоної риби (у мене сьомга)
120 г свіжого свинячого сала
2 цибулини
3-5 зубчики часнику
сіль,перець,кріп
120г рису.

Рис залити окропом,накрити кришкою і залишити на 15 хвилин. Злити залишок води та остудити.

Рибу,сало,цибулю і часник перекрутити на м'ясорубці.

 

 

 

 Додати до фаршу сіль і перець.

Такий фарш добре підходить для пельменів чи  равіолі.

 

 

 

 

 

 

 

До рибного фаршу додати рис та зелений кріп.

Сформувати котлети.
Дно пароварки застелити фольгою, фольгу змастити олією та розмістити рибні тефтелі.

 

 

Готувати в пароварці 20-30 хвилин, в залежності від розміру котлет.

Я подавала з соусом який складається з домашнього майонезу та подрібненої зелені.

Смачного!

100

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Zmeychka 8 Января 2013
# 0

Беру на заметку! Хватит моей пароварке стоять без дела)))

richinna 8 Января 2013
# +1

ну Вы даете))) я не знаю,как я без нее раньше жила... она значительно облегчает многие нюансы на кухне, не говорю уже о том что вкусно и полезно готовит

Zmeychka 8 Января 2013
# 0

Когда она у меня появилась, только в ней и готовила около полугода))) Сейчас на духовку как-то больше "подсели". Теперь опять достанем 

Ксюша 8 Января 2013
# 0

вкусненько, спасибо 

richinna 8 Января 2013
# +1

На здоровье!

forum 8 Января 2013
# 0

Спасибо за котлетки! С возвращением в семью!))

richinna 8 Января 2013
# 0

Marsella 10 Января 2013
# 0

Иннушка.. ну почему ж а не доступном мне языке  Вроде муки нет? да? 

richinna 10 Января 2013
# 0

Ну,прости дорогая,так надо Я же говорила- спрашивай-переведу Красная рыба(семга), свиное сало,лук,чеснок,рис(пропареный кипятком) соль,перец,укроп. Муки нет! Соус:домашний майонез и зелень

Marsella 10 Января 2013
# 0

И нет муки ура!!!!!!!!!! +5!  У меня есть свиное сало, покупала парное у одной знакомой — она и научила как делать... Предлагаю открыть тему "про сало" — наверняка очень много вариаций? 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014