Медові ребра в яблучному соусі / Медовые ребрышки в яблочном соусе

Автор: richinna 2 Марта 2014
Медові ребра в яблучному соусі / Медовые ребрышки в яблочном соусе

Ніжні та соковиті реберця з медовою ноткою та в яблучній підливі з мультиварки.
...мммммм...Смакота!
Дуже простий і смачний рецепт! Рекомендую з овочевим гарніром.

Ребра -800 г
Мед - 1,5 ст.л.
Олія- 3-4 ст.л.

Цибуля- 2шт.
Яблука- 3шт.
Сіль,перець.

Реберця помити,просушити та порізати.
На сковороду налити олію,додати мед.
Мед почне пінитись.
Як тільки мед почне змінювати колір...
 ...викласти на сковороду реберця та обсмажити з усіх боків до золотистого коліру.
Це відбувається дуже швидко.
Скласти обсмажені в меді ребра в кастрюлю мультиварки, залити водою чи бульйоном та включити програму "тушкування 1 година" та 30 хвилин тушкувати.
Тим часом нарізати на кубики цибулю та яблука.
Цибулю можна обсмажити в тійж самій пательні що реберця, я додавала сиру.
Через півгодини тушкування реберець додати яблука з цибулею,посолити,поперчити та млоїти ще 30 хвилин.

Я подавала з овочами вареними на пару та поливала яблучним соусом від медових реберець.

Смачного!

130

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 2 Марта 2014
# 0

Сейчас бы Юра сказал — мед горит, мед горит  Я думаю, наоборот даст зажарочку ребрам и вкус. С брокколи самое то!! Иннуш, спасибо! Я с завтрашнего дня на пощусь!  Только наемся пюре сегодня, с ребрышками, и рулетом)))

richinna 2 Марта 2014
# 0

Маш,ты права, вкус и цвет!Абсолютно ничего не горит!!! Нужно всего навсего до минуты,чтоб ребра впитали в себя мед и стали золотистыми. Даже то что осталось на сковороде можно было использовать для зажарки лука, но я тупанула немножко
Но все равно было очень вкусно и с сырым луком,ребра и соус отменными получились

Marsella 2 Марта 2014
# 0

Да обалденные ребрышки, ты чео, Иннуш?!!!!!!!! Я уже гостей позвала в пятницу на ребра!  Спасибо тебе! 

richinna 2 Марта 2014
# 0

Что касается овощей, это тоже мое! Но мои кушали их и с гречкой и с домашней лапшой, и с рисом будет хорошо... вкусные ребра и все тут,чего говорить?!

forum 2 Марта 2014
# 0

Ты соскучилась за Юрой? Он ничего не скажет.... здесь техпроцесс другой.... и вообще... я уже выговорился на год вперед))

richinna 2 Марта 2014
# 0

Ой как соскучились!

Marsella 2 Марта 2014
# 0

Як же не скучати за тобою, коли тебе немає так довго!

lakshmi 2 Марта 2014
# 0

Очень вкусно!А я вчера плов с рёбрышками готовила 

richinna 2 Марта 2014
# 0

А у меня сегодня плов со свининой маринованой в киви

lakshmi 2 Марта 2014
# 0

Это тоже вкусно!

Меланка 3 Марта 2014
# 0

Аппетитненькие какие, румяные!!! Очень вкусно!!!! 

richinna 3 Марта 2014
# 0

Спасибо,Меланка!

Елена-Калинина 4 Марта 2014
# 0

Очень аппетитные ребрышки!

richinna 4 Марта 2014
# 0

Мерси!

Zmeychka 7 Марта 2014
# 0

Сразу же в КК! Мясо с фруктами — моя слабость!

richinna 9 Марта 2014
# 0

Моя тоже,На здоровье!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014