Цыпленок по рецепту известного певца и поэта Владимира Высоцкого. Это классический рецепт, который добавит нотку аутентичности и вкуса к вашему кулинарному опыту
Цыпленок по рецепту известного певца и поэта Владимира Высоцкого. Это классический рецепт, который добавит нотку аутентичности и вкуса к вашему кулинарному опыту
Способ приготовления:
Первым делом цыплёнка приправляем солью, черным молотым перцем, сушёным чесноком, приправой для курицы.
Переворачиваем и, с другой стороны, также приправляем мясо.
Затем на курицу добавляем сметану и обмазываем ею всего цыплёнка.
Потом цыплёнка отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 40 минут.
Комментарии
следить за комментариями