Французские маффины

Автор: Innochka 30 Ноября 2013
Французские маффины

Очень вкусные,нежные и ароматные маффины,которые готовятся очень быстро.

Мука - 150 г.

Молоко - 120 мл.

Сахар - 50 г.

Соль - щепотка

Ванильный сахар - 1 ч.л

Яйцо - 1 шт.

Сливочное масло - 50 г.

Разрыхлитель - 1 ч.л

Смешать все сухие ингредиенты.
Соединить молоко с яйцом и растопленным сливочным маслом.
Влить жидкие ингредиенты в сухие и хорошо всё перемешать.
Формочки заполнить тестом на 2/3  и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 - 30 минут.
Приятного аппетита!






 

75

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 30 Ноября 2013
# 0

аппетитные!

Innochka 30 Ноября 2013
# 0

Спасибо)))

Larisa_53 30 Ноября 2013
# 0

Какие красавцы!!!Супер!!!

Innochka 30 Ноября 2013
# 0

Спасибо 

Zmeychka 30 Ноября 2013
# 0

Очень простой, и в тоже время очень вкусный рецепт! Забрала в КК! На днях воспользуюсь!

Меланка 13 Декабря 2013
# 0

Действительно, все очень просто! Беру на заметку 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014