Жульен из шампиньонов

Автор: MariaS 15 Февраля 2011
Жульен из шампиньонов

 Самый простой рецепт жульена для романтического ужина, точной пропроции нет, делаю на глаз.

1.Грибы промыть, мелко нарезать.

2. Лук почистить, измельчить.

3. Обжарить шампиньоны и лук до золотистого цвета.

4. Сыр натереть на крупной терке.

5. В формочку сложить грибы с луком, посыпать сыром.

6. Запекать в духовке при 180 градусах 15-20 мин.

Украсить сердечками из болгарского перца и зеленью.

 

 

98

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ольга FSN 15 Февраля 2011
# 0
красота!!!
richinna 15 Февраля 2011
# 0
обожаю все что связано с грибами и сыром
Ксюша 15 Февраля 2011
# 0
и я а мне еще очень формочки понравились
оксаNa 15 Февраля 2011
# 0
кокотницы просто сумашедшие в самом восхитительном смысле этого слова равно как и содержимое
Mareya 19 Февраля 2011
# 0
Напишите пропорции, хоть примерные. Плиз
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из курицы блюда из свеклы буряк бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы из тыквы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами хот дог хот-дог шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014