Копчене сало

Автор: dylinova 6 Сентября 2015
Копчене сало
Простий рецепт української кухні - копчене сало!

Ингрідієнти

  • сало 1 кг
  • чеснок 2 шт
  • мелений перець 3 ст.л
  • чорнослив 5 шт
  • лавровий лист 2 шт
  • сіль 200 гр
  • цукор 2 ст.л
  • цибулина 2 шт.
Всі інгредієнти розсолу залити 1 літром води і довести до кипіння.
Тим часом вимити й обсушити сало, розрізати на 2 шматки.
Викласти сало в маринад і варити 30 хвилин на середньому вогні.
Залишити остуджуватися прямо в розсолі на ніч.
Часник подрібнити разом з перцем.
Сало вийняти з маринаду, обсушити, натерти часником.
Загорнути кожен шматочок у харчову плівку і зберігати в холодильнику.

Смачного!
40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 7 Сентября 2015
# 0

Интересный рассол с черносливом

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из курицы блюда из свеклы буряк бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы из тыквы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами хот дог хот-дог шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014