Маринованные шампиньоны.

Автор: Olaf 19 Декабря 2021
Маринованные шампиньоны.
В этом рецепте присутствуют не только шампиньоны, но и лук, и даже брюссельская капуста.

К тому же они немного жарятся и тушатся.

Но, это точно - маринованные шампиньоны.

Приготовьте, и у Вас отпадут всякие сомнения!

А, приготовить стоит. Потому, что это невероятно вкусно!

Ингредиенты

  • Шампиньоны 200 г.
  • Капуста брюссельская 300 г.
  • лук 1 шт.
  • Уксус 30 мл.
  • Прованские травы 2 г.
  • Перец черный 3 г.
  • Перец душистый 2 г.
  • Гвоздика 5 шт.
  • сахар 1 ст. л.
  • Соль 1 ст. л.
  • Вода 80 мл.
  • масло 30 мл.

Грибы и капусту при необходимости порезать и сложить в сковороду со специями


Добавить воду и тушить под крышкой на медленном огне 5мин.


Снять крышку и выпарить жидкость


Добавить лук и масло


Обжарить на максимальном огне три минуты


Сервировать с креветками

Приятного аппетита!

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы из тыквы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014