Баклажаны по-корейски

Автор: Bazhena 5 Сентября 2014
Баклажаны по-корейски

Баклажаны вкусны в любом блюде. Приготовленные "по-корейски" не являются исключением. Этот вкусный салат просто сделать и времени займёт совсем немного. Есть несколько вариантов приготовления баклажанов по-корейски, но самое главное, что их объединяет, так сказать "основной ингредиент" - это свежие и молодые овощи.

Продукты: 

- 4 баклажана,

- 2 сладких болгарских перца,

- 1 морковь,

- 2 зубчика чеснока,

- 1,5 ч.ложки кориандра,

- 2 ст.ложки лимонного сока или уксуса,

- 1 ст.ложка мёда или сахара,

- 1 ст.ложка соли,

- 5 ст.ложек соевого соуса,

- смесь красного и чёрного молотого перца,

- кунжут, свежая зелень петрушки и укропа, 

- растительное масло для обжаривания.

70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
lakshmi 8 Сентября 2014
# 0

Всё что с баклажанами я очень люблю!

Marsella 8 Сентября 2014
# 0

Поддерживаю, коллегу

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из курицы блюда из свеклы буряк бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы из тыквы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами хот дог хот-дог шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014