КРОЛИК ПО-МЮНХЕНСКИ. Шикарный рецепт германских охотников!

Автор: Ambivalence 3 Декабря 2018
КРОЛИК ПО-МЮНХЕНСКИ. Шикарный рецепт германских охотников!
Рецепт блюда, который имеет самый насыщенный запах, приготовленного в казане. Вкус белых грибов, крольчатины и розмарина в одном "букете" не оставят ваше приятное впечатление от блюда надолго. Немецкие охотники это блюдо готовили после охоты в лесах Германии. Поэтому традиционно приготовление проходило с применением Белого Рейнского вина. Поскольку для наших мест это редкость, применяйте вина местного разлива. Сомневаюсь, что гости обратят на это пристальное внимание. 

Ингредиенты на 12л. казан 8-10 порций

  • кролик 2,5 кг.
  • лук 1 кг
  • грибы белые 800 г.
  • чеснок 1 шт.
  • сливки 300 г.
  • бекон 300 г.
  • розмарин 1 пучек
  • сливочное масло 200 г.
  • соль, перец, базилик по вкусу
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014