"Сырая" икра из баклажан по-одесски

Автор: Hassanovna 10 Июля 22:03
\
Всем привет! Если вы любите баклажаны , а они уже есть в продаже , приготовьте вкуснейшую закуску ! Первый раз попробовала в гостях у тетушки, и это блюдо покорило своей пикантностью и ароматом! Готовлю уже много лет подряд, а теперь делюсь с вами! При подаче можно украсить зеленью и зернами граната.
Получайте удовольствие и запас витаминов!

Ингредиенты

  • баклажаны 3 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • перец болгарский 2 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • чеснок 5 зуб.
  • соль по вкусу
  • перец черный по вкусу
  • перец чили ( по желанию ) 1 шт.
  • масло растительное 4 ст. л.
  • петрушка 1 пуч.
Разогреть духовку до 200 градусов (процесс запекания можно провести накануне). Подготовить баклажаны и перец для запекания. Запечь до готовности, остудить и почистить. Помидоры освободить от кожицы. нарезать овощи кубиком, чеснок можно натереть на мелкой терке. Все подготовленные овощи и зелень посолить и поперчить по вкусу, добавить уксус растительное масло перемешать При подаче можно по желанию украсить зернами граната.
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014