Оладьи яблочные

Автор: ilonka 6 Сентября 2011
Оладьи яблочные

Раньше я часто делала обычные оладьи с добавлением яблока, а тут сплошные яблоки — очень вкусно!

Понадобится: 4 крупных яблока, 3 ст.л. сахара, 1 яйцо, 3 ст.л. муки, щепотка соли.

Яблоки очистить от шкурки, удалить сердцевину. Натереть яблоки на крупной терке.

Добавить к яблокам сахар, муку, яйцо, соль и хорошо перемешать.

Жарить с обеих сторон на растительном масле до золотистой корочки.

305

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
natalek 6 Сентября 2011
# 0
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
KonstantinV 6 Сентября 2011
# 0
Илонка с кухни вылезла
Elma 6 Сентября 2011
# 0
А по-моему, наоборот: на кухню вернулась. Давненько её не видели.
оксаNa 7 Сентября 2011
# 0
кое-кого тоже давненько не было видно
ilonka 7 Сентября 2011
# 0
фи, Константин! это ж надо было такое слово противное выбрать — "вылезла"! Elma права — я туда вернулась
KonstantinV 7 Сентября 2011
# +1
Конечно вылезла. Ты у нас кухонный мега-монстр. Мало кто может тут поспорить с тобой в умении и желании готовить.
оксаNa 7 Сентября 2011
# 0
надо сказать, очень удачно вернулась Оладушки-просто блеск Приготовлю обязательно!
GaLLina 7 Сентября 2011
# 0
Обязательно надо попробовать ))))))))))
оксаNa 7 Сентября 2011
# +3
Вижу я первая с отчетом Отчитываюсь: жарила эти замечательные оладьи сегодня уже 2 раза, первый раз -"на пробу", а второй раз, потому что проба удалась Очень вкусненько Когда готовила во второй раз добавила немного тертой цедры лимона, на мой вкус оладушки от этого только выиграли В общем, сезон яблок начался, будем жарить еще! спасибочки, Илонка, за хороший рецептик Ну и фото: я деткам сверху на оладушек положила по шарику замороженного клубничного пюре
ilonka 7 Сентября 2011
# +1
у меня первое приготовление было по похожему сценарию сделала немного на пробу, ребенок все сам съел и сказал,что к папиному приходу нужно сделать раза в 3 больше цедру лимона обязательно возьму на заметку
aknelo 7 Сентября 2011
# +1
Я ще люблю додавати в такі оладі натертий гарбуз (в рівних частинах з яблуком) і трішки ваніліну (модна ще ложечку коньяку чи горілки додати,щоб менше олії натягували). Мням-мням — з"їдаються моментально.
richinna 8 Сентября 2011
# 0
с очередной партии яблок обязательно попробую, а то все на сок пускаю
KonstantinV 8 Сентября 2011
# 0
Мама приготовила по этому рецепту, сказала, что очень вкусно.
Янка 3 Октября 2011
# 0
Спасибки ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Янка 3 Октября 2011
# 0
Спасибки ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
nadinlove 27 Октября 2011
# 0
мої улюблені млинці!!!!
saduny 24 Марта 2012
# 0

ну очень вкусные оладушки.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из курицы блюдо из кабачков быстрое блюдо быстрые пирожки выпечка выпечка без теста египетська кухня еда проста завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запіканка зелені помідори кабачки как приготовить как приготовить запеканку как приготовить соус из слив капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки креветки курица лавш лайм ленивые пирожки макароны морква овочі отбивные паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки пирожки из хлеба простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт запеканки из кабачков рецепт українською рубленные котлеты руе рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски соус соус к мясу соус к рыбе сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин хлебные пирожки черрі чеснок швидко
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014