Беляши "Ленивые"

Автор: Розовая Вата (MamaMarket) 12 Декабря 2010
Беляши \

Очень даже.... и даже очень вкусно

Вам понадобится:

  • 2,5 ст тёплой воды
  • 1ч. л. сухих дрожжей
  • 1ч. л. сахара
  • 3 ст муки
  • 1-2 пачки вермишели Мивина ( без приправы)
  • 3 шт луковицы
  • 200 г фарша ( любого)
  • соль, перец по вкусу
Технология:

мелко порезать лук
размять сухую Мивину
в тёплую воду добавить сухие дрожжи и сахар. перемешать
добавить пункт лук и Мивину, посолить, поперчить

добавить муку, хорошо перемешать, поставить в тёплое место на минут 40 что бы подошло.

выпекать на сковороде, на подсолнечном масле как оладьи

 

Примечания:

я брала одну пачку локшины, приправу не использовала но сыпала сухие овощи что были в пачке
можно использовать и "живые дрожжи" 20 г
фарш лучше брать магазинный он крупнее
 лук резать не сильно мелко, приблизительно как на зажарку на суп.

Приятного Вам завтрака!

 

 

 

203

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Деник 12 Декабря 2010
# 0
Ух ты, обязательно попробую! На настоящие беляши я наверное никогда не решусь, а это по мне!
richinna 12 Декабря 2010
# 0
Я уже попробовала, вообще-то может быть, спасибо
Розовая Вата (MamaMarket) 12 Декабря 2010
# 0
на здоровье!
iron_berry 13 Декабря 2010
# 0
как вариант правда для меня это больше не завтрак, а ужин, наверное
Розовая Вата (MamaMarket) 14 Декабря 2010
# 0
а вы знаете, у меня тоже, но назвать сие блюда гордым словом УЖИН язык не поднимается
KonstantinV 8 Января 2011
# 0
Приготовил. Пока по рецепту твердая 4ка. Надо бы поработать над пропорциями индигредиентов. Но вкусно, похоже на беляши, но над рецептом работать и работать.
НаткаGIRLONE 29 Сентября 2012
# 0

опа!! "а какой НЕПОЛЕЗНЫЙ!!Здравствуй гастрит и досведанье талия"))Та ладно,вот лень мне делать обычные и попробую завтра такие ЗАЧУДИТЬ!!

Розовая Вата (MamaMarket) 30 Сентября 2012
# 0

давно уже такого не делаю)) за ум взялась)) стараюсь питаться правильно))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014