Шашлык из печени в беконе с грибами

Автор: Innochka 12 Мая 2014
Шашлык из печени в беконе с грибами

Печень получается очень нежной,вкусной и ароматной,бекон поджаристый с хрустящей корчной,а грибы - сочными.

  • Куриная печень - 0,5 кг.
  • Бекон - 350 грамм
  • Грибы шампиньоны - 300 грамм
  • Соевый соус - 4-5 ст.л ( 2 ложки для печени,2-3-для грибов)
  • Соль с итальянскими травами
  • черный молотый перец - по вкусу 
Куриную печень помыть и обсушить.Влить соевый соус, 
посолить солью с итальянскими травами и добавить черный молотый перец.Аккуратно перемешать и оставить мариноваться на 30-40 минут.
Грибы помыть,сверху шляпки  натереть солью и перцем,
а внутрь налить соевый соус и дать таким образом грибам помариноваться 15-20 минут. 
Бекон нарезать тонкими,длинными полосками и немножко подсолить.
Разжечь костёр и подождать пока дрова прогорят 
Печень завернуть в полоски бекона,скручивая таким образом рулетики. Нанизать печень на шампур,чередуя с грибами. Жарить шашлык на углях 15-20 минут, постоянно переворачивая. 
В результате жарки должен получиться вкусный,поджаристый шашлык с нежной печенью внутри. 
Приятного аппетита!




   
   
   

 

 

60

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
forum 13 Мая 2014
# 0

Инночка, извини.. кол получился от меня. Не привык к этим звездочкам, нажал на крайнюю, но не стой стороны

Innochka 13 Мая 2014
# 0

ничего страшного 

richinna 13 Мая 2014
# 0

Слышала о шашлыке из печени в жировой сетке,но никак не попробую.
Но грибы я бы всетаки  готовила отдельно,так как овощам и грибам нужно меньше времени,чем печени,мясу,бекону.

Innochka 13 Мая 2014
# 0

Согласна с Вами ,но чтобы уровнять время я специально купила большие грибы и поэтому они сжарились одновременно. Главное в этом рецепте не пережарить печень,она должна внутри быть нежной,розоватого цвета. и тогда вкус блюда будет изумительным 

richinna 13 Мая 2014
# 0

lakshmi 13 Мая 2014
# 0

Очень аппетитно выглядит!

Innochka 14 Мая 2014
# 0

Спасибо 

snv71 14 Мая 2014
# 0

Вкусненько, хоть и грибочки притомились, но все аппетитно вылядит

Innochka 14 Мая 2014
# 0

Спасибо большое 

PannaKotta 14 Мая 2014
# 0

от одного названия у меня побежали слюнки.. несмотря на то что я все выходные только и делалал что ела шашлыки и грибы)))) 

Innochka 14 Мая 2014
# 0

я Вам очень советую не останавливаться только на названии,а приготовить этот шашлык  - ну Оооочень вкусно 

Ksubob 14 Мая 2014
# 0

Очень аппетитно выглядит блюдо. Спасибо)))  Жду выходные. 

Innochka 14 Мая 2014
# 0

Пожалуйста 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

авокадо безе блюда из куриного филе блюда из куриной грудки блюда из курицы блюда из творога быстрый десерт быстрый кекс вафли видео рецепт выпечка выпечка сладкая десерт диетические блюда диетический салат диетический ужин завтрак закуска закуски запеканка запечнная свинина к праздничному столу как приготовить салат кекс кекс в кружке кекс в микроволновке кекс в чашке кекс с мороженным кексы куриная грудка в мультиварке куриная печень куриное филе в мультиварке куриное филе рецепты курица макароны малина мясной салат новий рік новогодний рецепт новогодний салат новогодний стол новый год обед омлет печенье пончики пончики на дрожжевом тесте пп пп рецепты правильное питание праздничное праздничное меню праздничный стол простой салат рецепт з фото рецепт омлета рецепт українською рождество рыба салат салат без майонеза салат с курицей свинина свято сир торт ужин шампиньоны язик яичный рулет
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014