Сырники по-киевски

Автор: Malad4inka 20 Января 2011
Сырники по-киевски

Все, что "по-киевски" — в панировке с начинкой ©  =)

Нам понадобятся:

- Творог — 0,6 кг (не обезжиренный);
- Вишня консервированная — 300 г ( можно любой другой фрукт, ягоды или повидло);
- Яйца — 2 шт; +2 на панировку
- Сахар — 100 г;
- Мука — 1 ст.л;
- Ванилин — 1 пакетик
- Белый хлеб;
- Масло растительное.

Творог необходимо перетереть через сито, после чего добавляем в него сахар, яйца, ванилин и муку. Мешать неоходимо так, чтобы не сильно пресовать творог. Потом  берем по кусочку "теста", формируем кружочки, в которые заворачиваем вишню ( ну, или что вы себе решили =)) ) должны получится небольшие пирожочки.

Теперь нужно сделать панировку. Я не люблю магазинную, поэтому всегда делаю сама. Для этого берем белый батон и натираем его на крупной терке. Кстати, свежий хлеб легче тереть,чем черствый. Также берем 2 яйца и взбиваем их хорошенько, чтобы не было белков.

Теперь панируем: берем каждый сырник панируем сначала в батон, потом в яйца, потом опять в батон. И кладем сырники  на протвень.

Но запомните несколько правил:

1. Держите возле себя мисочку с водой, чтобы можно было сполоснуть руки;

2. Нельзя ложить сырник в тарелку с яйцами, крошки батона могуть остаться там и будет настоящая каша;

3. Так же после яиц нельзя класть сырники в панировку, также может получится каша. Старайтесь обмакивать в яйцах и посыпать панировкой только руками=) 

Итак, теперь у нас есть почти готовый продукт =)))  Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте сырники минут 15-20 =))

Когда будут готовы, остудите и посыпте сахарной пудрой)

На фото рядом с сырниками вишневый кисель, сделаный из оставшегося сока от вишни=))

Вроде все=)) Приятного ;)

96

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 20 Января 2011
# 0
Сырники с вишней никогда не пробовала, но так аппетитно выгдядят
Malad4inka 20 Января 2011
# 0
Ксюша 20 Января 2011
# 0
Понравилось выделения правил для рецепта Сам рецепт оригинальный — таких сырников мы еще не пробовали
Malad4inka 20 Января 2011
# 0
Благодарствую
Marie Zhak 20 Января 2011
# 0
Отличные сырники — будем пробовать
Malad4inka 20 Января 2011
# 0
спасибо =) напишите, как получилось
Marselina 15 Июля 2012
# +1

Замечательный рецептик — получилось очень вкусно! Спасибо!

Tali2507 31 Января 2013
# 0

Хороший рецепт рецепт, но я придира такая... Извините не могу удержаться от коментария)
С манков вкуснее будет, панировка лучше получается из черствого хлеба (хоть и сложнее тереть, сегодня есть море других способов для измельчения).

Очень точно, но с пропорциями муки/манки и яиц я бы смотрела на месте.. все зависит от творога... Он может быть мокрым, в таком случае нужно его отжать или добавить больше муки/манки... Лучше 1й вариант, чтоб не получились манники с творогом)))

Malad4inka 18 Августа 2014
# 0

Я не против критики  спасибо за подсказки, надеюсь, рецепт вам пригодился 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бисквит блюдо из овсяных хлопьев братство тыквы булочки в мундирі вечеря випічка вкусный вкусняшка выпечка выпечка с какао гарбуз горячее блюдо гострий соус диета домашняя выпечка запечена скумбрія запеченная рыба заправка зелений соус как приготовить оладьи из овсяных хлопьев как приготовить печенье из овсяных хлопьев как приготовить салат канарський соус капусты картопля картопля варена картопля печена каша квасоля кекс куриное филе курица курка курка в маринаді куряча печінка куряче філе мультиварка намазанка несладкая выпечка обід овочі оладьи паста пекинской печенье печенье с творогом печінка пиріг по-канарськи правильное питание просто рецепт з фото рецепт українською рогалики салат салат из пекинской капусты свинина селера сир скумбрія сніданок соус суп-пюре сіль тыква фасоль червоний соус шоколад яблука
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014