west (Виктория(тори))

67 место в рейтинге Шеф-поваров 1,911.80

Гречневое пирожное

3 Января 2013
Автор: west
Гречневое пирожное

Давно люблю  это пирожное, а тут какраз и конкурс от моей любимой Жменьки, вот решила с вами поделиться рецептом замечательного ароматного пирожного с гречневой крупой и маком.

Гречневая крупа от Жменька - 4 ст . л. вареной крупы
Мак - 3 ст. л.+2 ч. л. для украшения
Белки яичные - 3 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 140 г.
Ванильный сахар - 10 г.
Мука - 205 г.
Соль - щепотка
Сливки сладкие кондитерские 26 % жирности - 1 ст.

читать дальше >

Крабовый салат рулетом

18 Декабря 2012
Автор: west
Крабовый салат рулетом

Рис круглозернистый *Жменька* - 100 г.
Орехи грецкие - пол стакана
Крабовые палочки(или крабовое мясо) - 100 г.
Яйца вареные - 4 шт.
Кукуруза - пол банки
Огурец по желанию
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Лимонный сок -1 ст. л.

читать дальше >

Тефтельки с рисом Жменька в овощном соусе

15 Ноября 2012
Автор: west
Тефтельки с рисом Жменька в овощном соусе

мясной фарш - 1 кг
рис Жменька - пол стакана
соль и перец по вкусу
лук - 2шт.
морковь - 2шт.
болгарский перец - 2шт.
сливочное масло - 30 г.
сацибели соус - 3 ст. л.
яйцо - 1 шт.

читать дальше >

Ароматный рис басмати 2

9 Ноября 2012
Автор: west
Ароматный рис басмати 2

Первый вариант:  Ароматный рис басмати

Рис басмати от Жменька - 1,5 стакана
Вода - 4 ст.
Лук - головка
Морковь -1 шт
Чеснок - 4 зубчиика
Перец болгарский - 1 шт. 
Соль и перец по вкусу
Кориандр - 1 ч. л.
Зелень укропа и кинзы

Тмин - 1 ч. л.
Горчичное масло для жарки - 5 ст. л.
Сливочное масло - 40 гр.
Вино сухое белое - 50 мл.
Горошек консервированный - пол банки

Тыква - кусочек около 100 гр.

читать дальше >

Ароматный рис басмати

7 Ноября 2012
Автор: west
Ароматный рис басмати

Рис басмати от Жменька - 1,5 стакана
Вода - 4 ст.
Лук - головка
Морковь -1 шт
Чеснок - 4 зубчиика
Перец болгарский - 1 шт. 
Соль и перец по вкусу
Кориандр - 1 ч. л.
Зелень укропа и кинзы
Растительное масло для жарки
Сливочное масло - 40 гр.
Вино сухое белое - 50 мл.
Кукуруза консервированная - пол банки

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014