Marsella (Мария)

5 место в рейтинге Шеф-поваров 18,784.80

Цыпленок запеченный с пекинской капустой

2 Февраля 2013
Автор: Marsella
Цыпленок запеченный с пекинской капустой

Если у вас есть капуста,
Она же Пеки-ин-ская! 
Сделать вы сможете с нею,
все что захочет душа! 

А душа сегодня предпочла цыпленка, да в духовочке, да с пекинской капустою и шапминьонами.

Цыпленок - 1 шт.
Пекинская капуста - 1 шт. (вилок)
Шампиньоны - 5 шт.
Перец разноцветный  - 150 гр. (мелкопорезанный)
Чесночок - 4 зубчика
Помидорки черри  - 5 шт. (для украшения)
Овощная приправа (вместо соли), перец по вкусу.

читать дальше >

Курочка, да с грибами, да с баклажанами

27 Января 2013
Автор: Marsella
Курочка, да с грибами, да с баклажанами

Зима на дворе.

 Скучаю по лету: молодой картшечке, свежим баклажанам,свежему перчику, свежей курочке

(господи прости, мне их жалко)

Но как только мы это начинаем готовить... мммм

В общем Курица у нас с овощами и картошечкой. Никакого масла, курица обжаривается, как для чохохбили - в собственном соку и непрерывном внимании к себе!

читать дальше >

Котлета на яблоке

26 Января 2013
Автор: Marsella
Котлета на яблоке

Суббота. И зачем я встала в 6 утра? /недоумевает/

Пока все спят, приготовлю я необычный завтрак. Мои коронные котлетки на яблоке.

Не любителели  котлетных "извращений" могут спокойно съесть саму котлету с хлебом и  хреновиной, как это наверняка сделает мой муж )))

Что у меня есть : домашний фарш, бекон, ароматное яблоко, кубик твердого сыра, гранатовый соус, смородина.

 

 

 

 

 

 

читать дальше >

Картошка жареная!

25 Января 2013
Автор: Marsella
Картошка жареная!

Прихожу домой, а дочь картошку пожарила....

Без предыстории никак: 

читать дальше >

Рассольник с гусиными потрошками

23 Января 2013
Автор: Marsella
Рассольник с гусиными потрошками

- Эх, сейчас бы щец горяченьких, да с потрошками, а Шарапов?! /Место встречи изменить нельзя/

 - а у нас рассольник с лезоооном (говорит в нос)

Когда-то один мудрый, старый человек  сказал, что настоящий наваристый суп получается именно из потрошков. Попробовала. Рекомендую!

Использовала гусиные потрошка, перловку, соленые огурчики, соль, перец.

Главное, это бульон с потрошками, добавить можно все, что вам по вкусу: лапшу, морковь, картошку, любую крупу.

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014