KonstantinV

34 место в рейтинге Шеф-поваров 4,402.21

Мясо со спаржей

9 Июля 2011
Автор: KonstantinV
Мясо со спаржей

Изначально хотел утилизовать сыр-спагетти (чечил), но покупая продукты, решил сделать что то праздничное и красивое.

читать дальше >

Куриный поп-корн

16 Мая 2011
Автор: KonstantinV
Куриный поп-корн

Идею этого блюдо подсмотрел в одной из закусочных и к просмотру последней серии одного интересного сериала решил приготовить этот поп-корн, так сказать совместить приятное (просмотр сериала) с необходимым (ужин).

читать дальше >

Фейжоада

5 Мая 2011
Автор: KonstantinV
Фейжоада

В середине 2000х бразильские футболисты, игравшие на просторах СНГ, всегда жаловались на отсутствие в магазинах черной бразильской фасоли. Говорили — нет фасоли, нет фейжоады, а нет фейжоады, то и бразилец в печали.
 Теперь эта фасоль стала продаваться по всему миру. В России она продается под названием Фасоль Прето, в миру более известна как black turtle bean  (фасоль черная черепаха) - мелкая черная фасоль с ярким белым рубчиком, кремовая внутри.
В общем стала мне интересна эта фейжоада, просмотрел кучу рецептов, сделал уточнения у бразильянки, провел эксперименты и вот что из этого вышло. Вариантов получилось два — один более бразильский, очень насыщеный мясной вкус, достаточно соленоватый, второй для тех, кто любит вкус помягче. Рецепт хорош тем, что туда можно кидать все остатки копченостей, хранящихся в холодильнике. В оригинальном рецепте используется намного больше всяких видов мяса, у меня более компактный вариант.

читать дальше >

Рыба запеченная со шпинатом.

3 Апреля 2011
Автор: KonstantinV
Рыба запеченная со шпинатом.

Получив заказ на ужин сделать морепродукты, решил объединить 2 рецепта — запеканка из шпината и рыбу с креверками под соусом.

читать дальше >

Желтая курица с грибами

12 Февраля 2011
Автор: KonstantinV
Желтая курица с грибами

Достаточно быстро и очень вкусно. 

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014