Багет с чесночным маслом

Автор: Galinka 11 Декабря 2009
Багет с чесночным маслом

Мне очень нравятся эти багеты, но покупать неохота, придумала — купить просто багет, а там...

Нам понадобится :

1 багет,

100 г сливочного масла,

2 зубчика чеснока,

соль, перец,

Я готовила с базиликом, очень вкусно, в этот раз готовила с сушеными травами "Итальянская смесь", можно пробовать со всем, всем, всем, что под руку подворачивается дома или в маркете ;)

Я почувствовала себя волшебницей. Взмахнули волшебной карточкой ;) раз — у нас есть, с виду обычный, багет,

Взмахнули два — масло. Немного нужно подержать в комнате, чтоб размякло,

Делаем три — насыпаем горстку травки,

И, четыре — трем чеснок. Все смешиваем, измельчаем, солим, перчим... Начиняем получившуюся массу в надрезы (которые мы сделали предварительно) багета. Ставим в духовку и держим несколько минут на большом огне.

Вот оно — волшебство — "с виду обычный багет" превращается в аппетитнейший, румяненький, ароматный БАГЕТ...

Приятного...

105

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 11 Декабря 2009
# 0
просто волшебница
Galinka 11 Декабря 2009
# 0
сама себе поражаюсь каждый день
Ibra (Любимая чашечка) 11 Декабря 2009
# 0
выглядит вкусно и ароматно... наверное!
Женечка20 21 Ноября 2010
# 0
У нас такие в магазине продаются,вкусно)
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014