Капуста с грибами

Автор: Nakuxne 2 Октября 2013
Капуста с грибами

Тушеная капуста с грибами легкая и быстрая в приготовлении. Капусту можно использовать как в виде начинки, к примеру для пирожков или другой выпечки, так и в качестве гарнира. В рецептуре указан уксус, его совсем не обязательно добавлять, это дело вкуса. 

Ингредиенты:

Капуста 650 г.

Морковь 150г.

Лук 180г.

Шампиньоны 400 г.

Масло растительное 80 мл.

Томатная паста 2 ст.л.

Соль 1,5 ч.л

Перец черный молотый 0,5 ч.л

 

Овощи помыть, очистить, обсушить.

Лук порезать полукольцами.

Морковь натереть на крупной терке.

Шампиньоны порезать пластинками.

Капусту нашинковать.

На разогретом подсолнечном масле обжарить лук до прозрачности.

Добавить морковь к луку и тоже обжарить.

Добавить шампиньоны, жарить на сильном огне постоянно помешивая, пока не выпарится жидкость.

Добавить капусту, жарить часто помешивая.

20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 2 Октября 2013
# 0

А мне нравится! Спасибо автору, обожаю капусту и грибы, в любом горячем виде!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из курицы блюдо из кабачков быстрое блюдо быстрые пирожки выпечка выпечка без теста египетська кухня еда проста завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запіканка зелені помідори кабачки как приготовить как приготовить запеканку как приготовить соус из слив капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки креветки курица лавш лайм ленивые пирожки макароны морква овочі отбивные паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки пирожки из хлеба простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт запеканки из кабачков рецепт українською рубленные котлеты руе рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски соус соус к мясу соус к рыбе сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин хлебные пирожки черрі чеснок швидко

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014