Вяленое мясо на коньяке. Свиная вырезка. Бастурма.

Автор: Ambivalence 16 Сентября 2018
Вяленое мясо на коньяке. Свиная вырезка. Бастурма.
Это видео с простым и вкусным рецептом приготовления свиной вырезки в домашних условиях. Я распишу ингредиенты для первого этапа мариновки мяса на коньяке и для второго этапа непосредственно вяления.

Ингредиенты

  • черный перец 1 ст. л.
  • душистый перец 1 ст. л.
  • майоран 1 ст. л.
  • базилик 1 ст. л.
  • розмарин 1 ст. л.
  • чебрец 1 ст. л.
  • паприка 3 ст. л.
  • перец чили 1/2 ч.л.
  • коньяк 200 грм
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

без глютена бисквит блины булочки быстрый завтрак видео рецепт видео-рецепт видеорецепт вкусно второе блюдо выпечка гарнир густой майонез десерт домашний майонез дрожжевое тесто дрожжевое тесто рецепт еда завтрак завтраки закуска запеканка здоровая еда к чаю кабачки как приготовить дрожжевое тесто картофель картофель рецепты картофельные блюда кето котлеты кулинария курица лаваш с начинкой майонез манник несладкая выпечка новый салат обед песочное тесто печенье пирог пироги пончики на дрожжевом тесте постная выпечка постная еда постные блюда постный стол праздничный салат простой салат рецепт рецепт пирога рецепты рулет из лаваша рулетики из лаваша салат салат на день рождения салат на каждый день салат на новогодний стол салат на новый год салат на праздник салат на праздничный стол салат на скорую руку салат с капустой сладкая выпечка соус торт ужин универсальное дрожжевое тесто як приготувати майонез в домашнх умовах

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014