Вяленое мясо на коньяке. Свиная вырезка. Бастурма.

Автор: Ambivalence 16 Сентября 2018
Вяленое мясо на коньяке. Свиная вырезка. Бастурма.
Это видео с простым и вкусным рецептом приготовления свиной вырезки в домашних условиях. Я распишу ингредиенты для первого этапа мариновки мяса на коньяке и для второго этапа непосредственно вяления.

Ингредиенты

  • черный перец 1 ст. л.
  • душистый перец 1 ст. л.
  • майоран 1 ст. л.
  • базилик 1 ст. л.
  • розмарин 1 ст. л.
  • чебрец 1 ст. л.
  • паприка 3 ст. л.
  • перец чили 1/2 ч.л.
  • коньяк 200 грм
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

recipe sango food the patrick's channel айва арбуз баклажаны баранина блюда из курицы блюдо болгарский перец булочки видео рецепт видео-рецепт видеорецепт вкусно всегда вкусно вторые блюда выпечка выпечка со сливами говядина грибы гриль десерт десерт без выпечки еда заготовки на зиму закуска закуска из баклажанов здоровая еда как приготовить консервация кулинария курица курица в духовке курица рецепт муссовый торт мясо овощные закуски оладушки оладьи песочное печенье печенье печной комплекс пирог праздничный стол приготовление на природе простой рецепт простой рецепт салата на праздничный стол рецепт рецепт пирога со сливами рецепты из курицы рыба салат салат с курицей сливовый пирог слоеное тесто слоеный салат соус соус к мясу творог творожное печенье торт торт мусс ужин цветная капуста что приготовить из курицы шашлык шоколадная глазурь шоколадный брауни шоколадный торт
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014