"Вишневая" свинина

Автор: Рядинская 14 Декабря 2011
\

По сути это даже не рецепт, а скорее фотоотчет по рецепту Елмы Вишнёвое мясо

но с небольшим изменением рецепта. 

Приятный кисло-сладкий вкус. 

Так как вишня была сладкой, то кисленькая айва хорошо компенсирует ее сладость.

 

Состав:

Мякоть свиная – 1 кг.,
Лук – 2 шт.,
Вишня сушеная (цукаты) – 1 горсть,
Айва – 2 шт.,
Соль, перец, прованские травы.

 

Приготовление:

Мясо нарезать небольшими кусочками и на большом огне, без масла, выпарить мясной сок.

выкладка

Залить растительное масло и обжарить мясо до золотистого цвета.

Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу.

выкладка

Так же обжарить лук до золотистого цвета.

Посолить, поперчить.

Айву нарезать на брусочки и добавить к мясу.

выкладка

Залить все водой, чтобы все покрыло.

Добавить сушеные травы, вишню и тушить до готовности.

выкладка

Подавать с картофельным пюре.

 

55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
marlen 14 Декабря 2011
# 0
Какая сочная и вкусная свининка получилась!
Рядинская 14 Декабря 2011
# 0
спасибо!!!
Ксюша 15 Декабря 2011
# 0
видно, что вкусно ! нужно пробовать, что тут еще скажешь ?
Рядинская 15 Декабря 2011
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014