Свиная вырезка, запечённая в духовке

Автор: Андрей 15 Октября 2012
Свиная вырезка, запечённая в духовке

Рецепт почти без слов. По фотографиям весь процесс виден.

Берём 3 вырезки. 

 

Панируем их в смеси специй – сухой, крупномолотый чеснок с паприкой, корень петрушки, душистый перец, зёрна кориандра, чебрец, измельчённый сушёный помидор, измельчённый лавровый лист, кари.  Солим по вкусу со всех сторон и оставляем на пол часика при комнатной температуре.

Лист фольги кисточкой смазываем растительным маслом и упаковываем в него вырезку.

Болванки укладываем в удобную для запекания форму и запекаем в духовке, при 200 градусах, примерно 40-45 минут, иногда проверяя внутреннею температуру щупом.

Идеальный вариант температуры готовности свинины этого вида - 65-70 градусов. Сразу вырубаемдуховку и выжидаем ещё 3 минуты.

Вытаскиваем, разворачиваем и наслаждаемся…

 

Приятного аппетита!  ))

 

 

135

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 21 Октября 2012
# +1

richinna 23 Октября 2012
# +1

amaranth 4 Ноября 2012
# +1

какая вкуснятина!!!!!!!!!!! спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш молодая капуста овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014