Мяско

Автор: Анютик 13 Декабря 2009
Мяско

Это мой вариант мяса по-французки))

Количество куриных грудинок зависит от количества персон для которых готовиться..

соль,перец

растительное масло

чернослив

твердый сыр

Приступаем к приготовлению:

можно отбивать мясо,а можно и нет..

форму смазываем немножко растительным маслом

 

затем мясо солим,перчим..мелко режем чернослив(зарание пропареный) и вылажываем на мясо..посыпаем твердым сыром..

Ставим в предварительно разогретую духовку к 190град.на минут 20-25..

P.S. я никогда,к сожеленью, никогда не засекаю время..гляну+интуиция=готово))

Смачного!

50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Lorelai 14 Декабря 2009
# 0
тык-с.. ну тут не только куриное филе,смотрю еще говядина,да?время ж разное приготовления,не засыхает курица?
Toll 15 Декабря 2009
# 0
Для приготавление курицы, мясо должно быть 70*С внутри а для говядины от 55*С-68*С, а если сверху еще и сыр то курица сухой быть не должна.+5.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

авокадо безе блда из свинины блюда из куриного филе блюда из курицы блюда из мяса блюда из творога быстрый кекс вафли видео рецепт выпечка выпечка сладкая десерт диетические блюда диетический ужин завтрак закуска закуски запеканка к праздничному столу как приготовить салат как приготовить соус песто кекс кекс в кружке кекс в микроволновке кекс в чашке кекс с мороженным кексы куриная печень куриное филе рецепты курица макароны малина мясной салат новий рік новогодний рецепт новогодний салат новогодний стол новый год обед песто песто из базилика печенье полдник пп правильное питание праздник праздничное праздничное меню праздничный стол простой салат рецепт з фото рецепт українською рождество рыба салат салат без майонеза салат с курицей свято сир соус песто в домашних условиях торт трюфельный торт ужин цыплнок цыплнок табака цыплята что приготовить на новый год шампиньоны язик
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014