Макароны с тушенкой и томатной пастой)

Автор: Emili 7 Ноября 2011
Макароны с тушенкой и томатной пастой)

Вкусный и быстрый ужин)

Нам нужны будут:

1. Макароны

2. Тушенка

3. Томатная паста

4. Зелень (у меня замороженная)

5. Соль, перец

6. Чеснок



Отвариваем макароны.
В сковороду выкладываем чеснок (слегка обжариваем), затем томатную пасту (мне на пол пачки макарон хватило 1,5 столовых ложки томатной пасты) и тушенку. Добавляем приправы ( тут уж на ваш вкус.) Если в тушенке много бульона, то выливаем половину. Готовим до того, как жижка почти испарится.



Затем отваренные макароны кладем в сковороду и хорошенечко перемешиваем.
Можно макароны слегка обжарить (я не стала).
Вкусно и быстро;))

 

 

69

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
KonstantinV 7 Ноября 2011
# 0
Спагетти болоньез по советски
richinna 7 Ноября 2011
# 0
Может я тупая, но скажите пожалуйста, где Вы взяли такой цвет шрифта???
KonstantinV 7 Ноября 2011
# 0
А это легко делать кстати. Копируете текст с понравившимся вам цветом шрифта, буквально пару букв и потом от него начинаете печатать свой текст. Всё просто.
richinna 7 Ноября 2011
# 0
ага,точно тупая Спасибо за подсказку
KonstantinV 7 Ноября 2011
# 0
http://www.chef.com.ua/articles/Zakuski/avstralijskij-sendvich-2324.html Вон у меня тут вообще рыжий был!
richinna 7 Ноября 2011
# 0
Лучше рыжий, а то я серого почти не наблюдаю у меня ноут и зрение так себе, а я люблю развалиться в кресле и все видеть и все читать
Ксюша 8 Ноября 2011
# 0
вот по этому что не все могут видеть разного цвета шрифты — мы и не даем возможности выбора  — такие корпоративные цвета
KonstantinV 8 Ноября 2011
# 0
А мы их учимся обходить. Ну добавьте хотя бы выбор — темно зеленый, темно синий и черный.
KonstantinV 8 Ноября 2011
# 0
А для меня темно вишневый!
Ксюша 8 Ноября 2011
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014