Буженина

Автор: Marie Zhak 28 Июля 2010
Буженина

Буженина — лучшее решение для мясной тарелки  и просто на бутерброды!

Свиное мясо — биточная часть — корейка, вырезка (менее жирно) или лопатка, окорок (жирно) — натирается солью, черным перцем и паприкой, шпигуется чесноком и запекается в фольге около 2 час., в зависимости от размера куска, охлаждается и вуаля — на салатный лист нарезкой или на бутерброды!!!

120

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Стелла 28 Июля 2010
# 0
в жж уже почитала) нямням
iron_berry 29 Июля 2010
# 0
да, это всегда безпроигрышный вариант
Marie Zhak 29 Июля 2010
# 0
Луна 21 Сентября 2010
# 0
отлично получилось...очень просто и главное вкусно......
Nataly77 31 Декабря 2010
# 0
Kaspiana 5 Июня 2011
# 0
Обожаю все мясное
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ананас бальзамічний соус бисквит блюдо из овсяных хлопьев братство тыквы булочки в мундирі вечеря випічка выпечка выпечка с какао гарбуз горячее блюдо гострий соус диета домашняя выпечка запечена скумбрія запеченная рыба заправка зелений соус как приготовить баранки как приготовить оладьи из овсяных хлопьев как приготовить печенье из овсяных хлопьев как приготовить салат канарський соус картопля картопля варена картопля печена каша квасоля кекс курица курка курка в маринаді куряча печінка куряче філе мультиварка намазанка несладкая выпечка обід овочі овсяные хлопья оладьи пармезан паста пекинской печенье с творогом печінка пиріг по-канарськи правильное питание просто рецепт з фото рецепт українською рогалики салат салат из пекинской капусты свинина селера сир скумбрія сніданок соус суп-пюре сіль тыква фасоль червоний соус шоколад яблука

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014