Буженина

Автор: Marie Zhak 28 Июля 2010
Буженина

Буженина — лучшее решение для мясной тарелки  и просто на бутерброды!

Свиное мясо — биточная часть — корейка, вырезка (менее жирно) или лопатка, окорок (жирно) — натирается солью, черным перцем и паприкой, шпигуется чесноком и запекается в фольге около 2 час., в зависимости от размера куска, охлаждается и вуаля — на салатный лист нарезкой или на бутерброды!!!

120

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Стелла 28 Июля 2010
# 0
в жж уже почитала) нямням
iron_berry 29 Июля 2010
# 0
да, это всегда безпроигрышный вариант
Marie Zhak 29 Июля 2010
# 0
Луна 21 Сентября 2010
# 0
отлично получилось...очень просто и главное вкусно......
Nataly77 31 Декабря 2010
# 0
Kaspiana 5 Июня 2011
# 0
Обожаю все мясное
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из курицы блюда из свеклы буряк видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш молодая капуста овочі огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014