Буженина

Автор: Marie Zhak 28 Июля 2010
Буженина

Буженина — лучшее решение для мясной тарелки  и просто на бутерброды!

Свиное мясо — биточная часть — корейка, вырезка (менее жирно) или лопатка, окорок (жирно) — натирается солью, черным перцем и паприкой, шпигуется чесноком и запекается в фольге около 2 час., в зависимости от размера куска, охлаждается и вуаля — на салатный лист нарезкой или на бутерброды!!!

120

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Стелла 28 Июля 2010
# 0
в жж уже почитала) нямням
iron_berry 29 Июля 2010
# 0
да, это всегда безпроигрышный вариант
Marie Zhak 29 Июля 2010
# 0
Луна 21 Сентября 2010
# 0
отлично получилось...очень просто и главное вкусно......
Nataly77 31 Декабря 2010
# 0
Kaspiana 5 Июня 2011
# 0
Обожаю все мясное
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014