Буженина

Автор: Marie Zhak 28 Июля 2010
Буженина

Буженина — лучшее решение для мясной тарелки  и просто на бутерброды!

Свиное мясо — биточная часть — корейка, вырезка (менее жирно) или лопатка, окорок (жирно) — натирается солью, черным перцем и паприкой, шпигуется чесноком и запекается в фольге около 2 час., в зависимости от размера куска, охлаждается и вуаля — на салатный лист нарезкой или на бутерброды!!!

120

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Стелла 28 Июля 2010
# 0
в жж уже почитала) нямням
iron_berry 29 Июля 2010
# 0
да, это всегда безпроигрышный вариант
Marie Zhak 29 Июля 2010
# 0
Луна 21 Сентября 2010
# 0
отлично получилось...очень просто и главное вкусно......
Nataly77 31 Декабря 2010
# 0
Kaspiana 5 Июня 2011
# 0
Обожаю все мясное
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки варення видео рецепт нарханги видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка грибы грузинская кухня десерт диета еда завтрак запеканка из икра из баклажанов кабачки как приготовить как приготовить нарханги как приготовить яблочный пирог как сделать нарханги консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриные котлеты куриные котлеты с сыром куриный суп луковые кольца луковые кольца в кляре луковые кольца рецепт мангал морковь мультиварка мясо овощи овощные закуски первые блюда пирог пиріг полезная еда полезный птичье молоко рецепт рецепт з фото рецепт українською рецепты рубленые котлеты с самая вкусная баклажанная икра сосиска в тесте соус суп творог творожная торт торт-мусс шарлотка шарлотка с яблоками шашлык яблочный пирог яблучний пиріг

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014