Буженина

Автор: Marie Zhak 28 Июля 2010
Буженина

Буженина — лучшее решение для мясной тарелки  и просто на бутерброды!

Свиное мясо — биточная часть — корейка, вырезка (менее жирно) или лопатка, окорок (жирно) — натирается солью, черным перцем и паприкой, шпигуется чесноком и запекается в фольге около 2 час., в зависимости от размера куска, охлаждается и вуаля — на салатный лист нарезкой или на бутерброды!!!

120

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Стелла 28 Июля 2010
# 0
в жж уже почитала) нямням
iron_berry 29 Июля 2010
# 0
да, это всегда безпроигрышный вариант
Marie Zhak 29 Июля 2010
# 0
Луна 21 Сентября 2010
# 0
отлично получилось...очень просто и главное вкусно......
Nataly77 31 Декабря 2010
# 0
Kaspiana 5 Июня 2011
# 0
Обожаю все мясное
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

базилік баклажан блюда из курицы быстрое блюдо быстрый торт выпечка еда проста завтрак закуска запеканка запеканка без муки запіканка зелені помідори кабачок как приготовить как приготовить запеканку как приготовить отбивные как приготовить соус из слив капуста картопля картофель консервація котлеты крабовые палочки куриные отбивные курица легко готовить меню сезона морква на зиму обед овочі овощи отбивные в кляре паста паста с креветками в сливочном соусе пирог помидоры помідори простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт рецепт з фото рецепт приготовления отбивных рецепт приготовления творожной запеканки рецепт приготовления торта без выпечки рецепт українською рубленные котлеты рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски сыр творог томати торт торт без выпечки торт из печенья торт с творожной начинкой тыква ужин цукіні черрі чеснок шампиньоны
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014