Буженина

Автор: мама ира 26 Марта 2010
Буженина

Ингредиенты:

  • свиной биток
  • соль
  • чеснок
  • приправы
  • лавров. лист

 

нашпиговать мясо чесноком,предварительно порез. чеснок на тонкие дольки... посолить. приправы по вкусу... дать пропитаться часик... в фольгу завернуть, приложив к бокам 2-3 лавр. листа... печем 1,5 часа, при 170-180*С... приятного...

105

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
iron_berry 27 Марта 2010
# 0
ну, я думаю, буженина и комментариях не нуждается!!! превосходно
Ника 28 Марта 2010
# 0
Действительно это вкусно!
Tatayna 1 Апреля 2010
# 0
А я буженину готовлю в рукаве и даю остыть, не вынимая — так она получается намного сочнее
мама ира 13 Апреля 2010
# 0
нужно попробовать
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажаны без глутена блюда из кабачков блюда из овощей булочки варення варенье из груш видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка выпчка вяленые помидоры вяленые помидоры в духовке десерт диета домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму запеканка кабачки кабачок как приготовить как приготовить яблочный пирог консервация кукурузная мука кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп лаваш морковь мультиварка мясо овочі овощи овощные блюда овощные закуски пампушки к борщу пампушки с чесноком первые блюда пирог полезная еда полезный рецепт рецепт з фото рецепт українською рецепты с салат самая вкусная баклажанная икра свинина соус с перцем суп творог творожная томатный соус торт цукини шарлотка шарлотка с яблоками шашлык яблоками яблочный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014