Вареники с творогом

Автор: Innochka 9 Декабря 2013
Вареники с творогом

Вареники - национальное блюдо Украины. 

Сыворотка - 1 ст.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л

Мука - 4 ст.

Начинка:

Творог- 500 г.

Яйцо - 1 шт.

Сахар по вкусу

Смешать сыворотку,яйцо и соль.
Муку просеять в миску,сделать углубление и вылить туда жидкую смесь.Замесить тесто.
Творог хорошо размять вилкой или перетереть через сито,добавить сахар и яйцо.Всё хорошо перемешать.
Тесто тонко раскатать,стаканом вырезать кружочки
На каждый кружок положить по 1 ч.л начинки
и защипать края.
Вскипятить воду и варить вареники пока они не всплывут.
Вытащить вареники шумовкой.

Подавать со сметаной.

 

Приятного аппетита!










 

45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

авокадо безе блюда из куриного филе блюда из куриной грудки блюда из курицы блюда из творога быстрый десерт быстрый кекс вафли видео рецепт выпечка выпечка сладкая десерт диетические блюда диетический салат диетический ужин завтрак закуска закуски запеканка запечнная свинина к праздничному столу как приготовить салат кекс кекс в кружке кекс в микроволновке кекс в чашке кекс с мороженным кексы куриная грудка в мультиварке куриная печень куриное филе в мультиварке куриное филе рецепты курица макароны малина мясной салат новий рік новогодний рецепт новогодний салат новогодний стол новый год обед омлет печенье пончики пончики на дрожжевом тесте пп пп рецепты правильное питание праздничное праздничное меню праздничный стол простой салат рецепт з фото рецепт омлета рецепт українською рождество рыба салат салат без майонеза салат с курицей свинина свято сир торт ужин шампиньоны язик яичный рулет
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014