Вареники с творогом

Автор: Innochka 9 Декабря 2013
Вареники с творогом

Вареники - национальное блюдо Украины. 

Сыворотка - 1 ст.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л

Мука - 4 ст.

Начинка:

Творог- 500 г.

Яйцо - 1 шт.

Сахар по вкусу

Смешать сыворотку,яйцо и соль.
Муку просеять в миску,сделать углубление и вылить туда жидкую смесь.Замесить тесто.
Творог хорошо размять вилкой или перетереть через сито,добавить сахар и яйцо.Всё хорошо перемешать.
Тесто тонко раскатать,стаканом вырезать кружочки
На каждый кружок положить по 1 ч.л начинки
и защипать края.
Вскипятить воду и варить вареники пока они не всплывут.
Вытащить вареники шумовкой.

Подавать со сметаной.

 

Приятного аппетита!










 

45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бездрожжевой хлеб бисквит блинчики блины блюда из курицы булочки быстрый салат видео видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт выпечка выпечка сладкая десерт диета домашний хлеб домашняя выпечка еда завтрак закуска закуска из лаваша запеканка как приготовить салат кексы куличи куличики куриное филе курица лаваш со шпротами масленица мокрый бисквит несладкая выпечка обед пасха пасхальная выпечка пасхальные блюда пасхальный кулич песочное печенье печенье пирог пироги пост постная выпечка постные блюда постные рецепты постный рецепт постный салат постный стол правдивая кухня пророщенная гречка простое печенье простой рецепт рецепт рецепт салата рулет рулет из лаваша рыбный пирог салат салат с фасолью саша солтова сладкая выпечка солтова суп творог творожная запеканка творожное тесто ужин хлеб шоколадный торт

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014