Вареники с творогом

Автор: Innochka 9 Декабря 2013
Вареники с творогом

Вареники - национальное блюдо Украины. 

Сыворотка - 1 ст.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л

Мука - 4 ст.

Начинка:

Творог- 500 г.

Яйцо - 1 шт.

Сахар по вкусу

Смешать сыворотку,яйцо и соль.
Муку просеять в миску,сделать углубление и вылить туда жидкую смесь.Замесить тесто.
Творог хорошо размять вилкой или перетереть через сито,добавить сахар и яйцо.Всё хорошо перемешать.
Тесто тонко раскатать,стаканом вырезать кружочки
На каждый кружок положить по 1 ч.л начинки
и защипать края.
Вскипятить воду и варить вареники пока они не всплывут.
Вытащить вареники шумовкой.

Подавать со сметаной.

 

Приятного аппетита!










 

45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

антикризисные рецепты блюда на пасху блюдо из мяса булочки великдень ветчина видео рецепт видео рецепты видеорецепт випічка вирощування мікрозелені вторые блюда выпечка десерт детские блюда закуска закуски каша гречневая кекс кисіль конкурс креветки кулич на сметане куличи куриное суфле куриное филе куриные оладьи курица лаваш лимон лимонний кекс маш мультиварка мікрозелень несладкая выпечка оладьи паски пасха пасхальная выпечка пасхальная трапеза пасхальные блюда пасхальный кулич пасхальный кулич с изюмом и цукатами пасхальный стол пекинская капуста первые блюда печінка тріски пирог полдник постная выпечка похудение ппрецепт правильное питание проростки растрепки рецепт з фото рецепт українською с яблоком салат салат со шпротами салаты на каждый день скумбрия сладкая выпечка суп сырный суп с овощами твердый сыр фасоль чиа яблоки яблочный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014