Пасхальный Кулич ( Паска), Очень Вкусный, Нежный и Мягкий. Russian Easter Bread Recipe

Автор: Svetlana_ 2 Апреля 2018
Пасхальный Кулич ( Паска), Очень Вкусный, Нежный и Мягкий. Russian Easter Bread Recipe
Хочу поделиться с вами очень простым рецептом приготовления пасхальных куличей. Они получаются очень нежными, воздушными,безумно вкусными, влажными и ароматными. Они очень долго, в течени 3-4 дней, остаются мягкими и нежными. С этого количества ингредиентов выходить 5 куличей.

опара

  • Молоко -500 мл
  • Дрожжи сухие- 11 гр
  • Мука 500 гр
  • Сахар-0,5 стакана
  • Доклад в тесто:
  • Яйца 4 шт.
  • Сахар 2 стакана
  • Мука 900 гр.
  • Ванильный сахар-2 пакетика
  • Ванилин-0,5 ч.л
  • Сливочное масло- 130 гр
  • Изюм 160 гр
  • Сметана 20%- 220 гр
  • Глазурь:
  • Сахарная пудра- 100 гр
  • Лимонный сок-0,5 ч.л
  • Яичный белок- 1 шт.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бездрожжевой хлеб бисквит блинчики блины блюда из курицы булочки быстрый салат видео видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт выпечка выпечка сладкая десерт диета домашний хлеб домашняя выпечка еда завтрак закуска закуска из лаваша запеканка как приготовить салат кексы куличи куличики куриное филе курица лаваш со шпротами масленица мокрый бисквит несладкая выпечка обед пасха пасхальная выпечка пасхальные блюда пасхальный кулич песочное печенье печенье пирог пироги пост постная выпечка постные блюда постные рецепты постный рецепт постный салат постный стол правдивая кухня пророщенная гречка простое печенье простой рецепт рецепт рецепт салата рулет рулет из лаваша рыбный пирог салат салат с фасолью саша солтова сладкая выпечка солтова суп творог творожная запеканка творожное тесто ужин хлеб шоколадный торт

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014