Клубничный десерт "Нежность"

Автор: Elvira 22 Октября 2011
Клубничный десерт \

Необыкновенно нежный, словно розовое облачко, ароматный и очень вкусный десерт!

Ингредиенты:

Клубника — 2 стакана
Яичные белки (яйца домашние или перепелиные — 1:3) — 2 шт.
Сахар — 100г
Овсяные хлопья  — 50г

Способ приготовления:

 

Отделяем белки от желтков, охлаждаем и взбиваем до образования легкой пены. Затем добавляем клубнику, и сахар и на высоких оборотах взбиваем все до образования густой массы. Овсяные хлопья обжариваем до золотистого цвета на сухой сковороде, охлаждаем. На дно бокала кладем кусочки клубники, затем обжаренные овсяные хлопья, а сверху выкладываем клубнично-белковую массу. Украшаем и подаем в качестве вкуснейшего десерта! Приятного аппетита!!!

73

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 23 Октября 2011
# +1
Восхитительно!
richinna 23 Октября 2011
# 0
но что-то не могу себе представить вкус обжаренных овсяных хлопьев
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина без глютена блины булочки быстрое домашнее печенье видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо десерт десерт без выпечки домашнее печенье домашние заготовки еда желе из ежевики завтрак заготовки заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить кекс кексы консервация кукуруза кукуруза рецепт кулинария лечо манка мука обед острый перец рецепты песочное печенье печенье печенье на пиве пирог пирог со сливами праздничный салат простой салат простые рецепты рецепт рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к мясу соус к рыбе суп торт торт без выпечки узбекская кухня универсальный соус утка хлеб хлебцы яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014