Соус "Яблучний хрін"

Автор: gutka 6 Сентября 2015
Соус \
«Їж хрін їдкий — будеш міцний». 

Ингредиенты

  • яблука 4 шт.
  • цукор 0,5-1 ст. л.
  • корінь хрону (тертий) 3 ст. л.
  • вода 2-3 ст. л.
  • сік лимона 0,5 ст. л.

Яблука помити і грубо нарізати. Скласти в каструльку, налити води. Варити на слабкому вогні до м’якості яблук. Дати трохи охолонути.


Яблука перетерти через сито на пюре. Додати цукор.Змішати яблучну масу з тертим хроном і лимонним соком. Повністю охолодити.



Можна подавати яблучний хрін з м’ясом, холодцем, ковбасними виробами або до риби.

Джерело рецепта: "Високий замок"
20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 8 Сентября 2015
# 0

я би спробувала! якби хто хрін натер)))))))

gutka 8 Сентября 2015
# 0

у мене є спеціальний пристрій, головне накопати, начистити і нарізати)))

richinna 8 Сентября 2015
# 0

хіба на базарі купити)))))))))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачок капуста картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица лаваш лук молодая капуста овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень пицца помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014