Тарт " Полуниця в сметанному кремі "

Автор: Oksana_sadova 4 Июня 2018
Тарт \
Легкий і смачний тарт для сімейного чаювання.

Ингредиенты

  • Яйця ( 1 в тісто + 2 в крем) 3 шт.
  • масло вершкове 100 г.
  • цукор(100г в тісто+4 ст.л. для крему)
  • розпушувач тіста 1/2 пакетика
  • ванільний цукор 1 пакетик
  • борошно пшеничне 220 г.
  • сметана(200г. в крем + 2 ст.л. в тісто)
  • полуниця
З'єднати цукор (100 гр.) І розм'якшене вершкове масло (100 гр).  Цукор і масло збити.
Додати розпушувач і ванільний цукор. Додати одне яйце. Збити суміш до однорідного стану.
Поступово, порціями додати борошно.

Викласти тісто у форму.
Готуємо крем: У миску додати два яйця. Яйця збити до легкої піни, додати порцію сметани (200 гр.). Додати цукор (4 ст. л.)

Нарізати полуницю.
Ягоди викласти в приготований крем, акуратно розмішати 

і викласти зверху на тісто.
Випікати при t190С протягом 40-50 хв.до готовності.

Смачного!
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

recipe sango food арбуз баранина бисквит блюда из курицы блюда из курицы рецепты блюдо болгарский перец брынза в духовке видео рецепт видео-рецепт видеорецепт вкусно всегда вкусно вторые блюда говядина гриль десерт диетические блюда заготовки на зиму закуски здоровая еда из курицы кабачки как приготовить кекс китайская кухня консервация кулинария куриное филе курица курица на сковороде курица рецепт курица с овощами маринованные огурцы маринованные помидоры мясо на сковороде обед овощи овощное рагу овощные закуски песочное печенье печенье пирог помидоры простой рецепт рагу рагу из овощей рассыпчатое печенье рецепт рецепт рагу рецепты рецепты из курицы рулет салат салат из помидоров суп творог торт тушеные овощи ужин фарш фаршированный перец цветная капуста что приготовить из курицы шашлык шоколадная глазурь
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014