"Пышные, воздушные и вкусные манные кексы"

Автор: olga_gunderich 31 Января 2018
\
Ингредиенты:
- 1 стакан манной крупы
- 1 стакан кефира
- 1 яйцо
- сода
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки

Приготовление:
Стакан манной крупы залить стаканом кефира, дать настояться минут 40.
Затем добавить 1 яйцо, размешать.

Добавить половину чайной ложки соды (загасить уксусом), теперь отправить туда 1 стакан сахара и 1 стакан муки.

Эту смесь хорошенько вымешать (блендером), нагреваем духовку до 200 градусов, тем временем наполняем формочки на 2/3 и отправляем в духовку на 40-50 минут.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бездрожжевой хлеб бисквит блинчики блины блины на воде блины на молоке блюда из курицы булочки быстрый салат видео видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусный салат выпечка выпечка сладкая вяленое мясо десерт диета домашний хлеб домашняя выпечка еда завтрак закуска закуска из лаваша кекс куличи куличики куриное филе курица лаваш со шпротами масленица морковные блины несладкая выпечка обед овощной салат пасха пасхальная выпечка песочное печенье печенье пирог пироги пост постная выпечка постные блюда постные рецепты постный рецепт постный салат постный стол пророщенная гречка простое печенье рецеп рецепт рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыбный пирог салат салат на скорую руку саша солтова сладкая выпечка сладости солтова суп сырники торт ужин хлеб что приготовить на завтрак шоколадный торт

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014