Мармелад зі сливи

Автор: Oksana_sadova 13 Августа 2016
Мармелад зі сливи
Пропоную спробувати дуже смачний та корисний десерт - мармелад зі сливи.

Ингредиенты

  • агар-агар 7 г
  • слива 400 г
  • цукор 5 ст.л
  • вода 50 мл
Сливи вимити , видалити кісточки . Порізати сливи невеликими кусочками. Підготовлені сливи подрібнити блендером.Помістити  сливову масу в посудину разом з цукром. Довести до кипіння і варити 5 хвилин.
Агар - агар залити теплою водою і залишити на 10 хвилин.
Додати  агар - агар ,перемішати і варити , помішуючи  2-3 хвилини . Зняти з вогню і трохи охолодити.
Перелити сливову масу в форму . Залишити до повного застигання при кімнатній температурі . Можна після охолодження поставити на 30 хвилин в холодильник .
Все мармелад готовий. Смачного!
25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 15 Августа 2016
# +1

О! Дякую! Цікавий рецепт 

Oksana_sadova 15 Августа 2016
# 0

ДякуюЦе смачно і корисно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бешамель блюда из лаваша быстрый салат видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусные крылышки выпечка голубцы голубцы в духовке грибной суп грибы десерт для детей еда завтрак закуска закуска из лаваша запеканка из лаваша итальянская кухня к чаю как приготовить чизкейк кексы крылышки куриные кулинария куриное филе куриные крылышки куриные крылышки в медовом соусе куриные крылышки в соевом соусе курица лаваш обед омлет омлет с колбасой омлет с сыром паста печень печенье пирог пирог из лаваша пирог с яблоками пирожки простой рецепт рецепт рецепт манника в духовке рецепт манника на сметане романтический ужин рулет из лаваша рыба рыбные блюда салат салат с ветчиной салат с курицей сдоба сладкое солтова суп творожная запеканка тыква ужин фондан фондан шоколадный хлеб чизкейк шоколадное печенье шоколадные кексы экономичный ужин яблочный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014