Полуничний квас

Автор: Oksana_sadova 7 Июня 21:20
Полуничний квас
Пропоную простий рецепт дуже смачного і ароматного  напою: полуничний квас без дріжджів.

Ингредиенты

  • полуниця 250 г.
  • вода 700 мл.
  • цукор 2-3 ст. л.
  • лимонна кислота 1/2 ч.л.
  • Родзинки
Полуницю залити водою і довести до кипіння. Виключити вогонь та дати настоятися 10-15 хвилин.
Додати цукор, кислоту, перемішати.Відцідити. 
Розлити по пляшках і дати охолонути до кімнатної температури Потім  в кожу пляшку додати 5-10 шт. родзинок.
Вистоюватися квас має 2-3 дні при кімнатній температурі, але це все залежить від температури, може стояти і 5 днів.
25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Violet 8 Июня 09:01
# +1

Отличный освежающий напиток

Oksana_sadova 8 Июня 10:03
# 0

Дякую! .Як раз готується на кухні знов

Ксюша 14 Июня 06:31
# +1


Никогда о таком не слышала, интересно

Oksana_sadova 14 Июня 07:20
# 0

Я цього року почала його готувати , рецепт знайшла в неті,дуже смачно виходить та корисно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бисквит бисквит для торта бисквит классический бисквитное тесто ветчина видео рецепт видео рецепты випічка вишня всегда вкусно второе блюдо вторые блюда говядина горячее горячее блюдо десерт десерт с клубникой домашнее печенье заварной крем заготовки на зиму закуска закуски кабачки как вкусно приготовить свиные ребрышки как запечь в рукаве свиные ребрышки капуста картопля картофель кексики конкурс котлеты котлеты с овощами крабовые палочки крем куряче філе мариновані мідії мармуровий пиріг мідії обед огірки оладьи омлет в пароварке оригинальные закуски пароварка печенье пирог пиріг победители полуниця просто готовить простой рецепт редиска рецепт бисквита рецепт з фото рецепт приготовления свиных ребрышек рецепт українською салат салат с клубникой салаты свинина сметана суп сыр твердий сир торт торт бисквитный хинкали шоколадное печенье яйца яйца в пароварке

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014