Домашний бейлиз

Автор: RAMPA 26 Августа 2016
Домашний бейлиз
Простой рецепт вкусного ликера для праздничного застолья.

Ингредиенты:

  • Водка хорошего качества 0,5 л
  • Сгущенное молоко 1 банка
  • Сливки жирностью 20% 400 мл
  • Растворимый кофе 1 ст. л.
  • Ванильный сахар 2 ст. л.
  • Яичные желтки 4 шт.
Приготовление:

1. Взбить миксером до однородной массы желтки, ванильный сахар и сгущенное молоко.

2. В полученную смесь добавить растворимый кофе, затем еще раз взбить миксером.

3. Долить сливки и перемешивать до получения однородной консистенции. Добавить водку или виски и еще раз тщательно перемешать.

4. Плотно закрыть емкость и поставить в холодильник на 3 дня.


15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 3 Сентября 2016
# +1

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки булочки цветочком варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка выпечка вкусная выпечка с яблоками вяленые помидоры вяленые помидоры в духовке грузинская кухня десерт диета домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму запеканка кабачки кабачок как приготовить как приготовить яблочный пирог консервация красивые булочки кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп лучший рецепт мангал минтай морковь мультиварка мягкие нежные булочки к чаю мясо овощи овощные закуски первые блюда пирог пирог с корицей и яблоками пирог яблочный простой рецепт полезная еда полезный рецепт рецепт з фото рецепт минтая с соусом из слив рецепт українською рецепты самая вкусная баклажанная икра свинина сливовый соус к рыбе суп творог творожная торт цукини шарлотка шарлотка с яблоками шашлык шоколадный пирог с яблоками яблочный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014