Домашний бейлиз

Автор: RAMPA 26 Августа 2016
Домашний бейлиз
Простой рецепт вкусного ликера для праздничного застолья.

Ингредиенты:

  • Водка хорошего качества 0,5 л
  • Сгущенное молоко 1 банка
  • Сливки жирностью 20% 400 мл
  • Растворимый кофе 1 ст. л.
  • Ванильный сахар 2 ст. л.
  • Яичные желтки 4 шт.
Приготовление:

1. Взбить миксером до однородной массы желтки, ванильный сахар и сгущенное молоко.

2. В полученную смесь добавить растворимый кофе, затем еще раз взбить миксером.

3. Долить сливки и перемешивать до получения однородной консистенции. Добавить водку или виски и еще раз тщательно перемешать.

4. Плотно закрыть емкость и поставить в холодильник на 3 дня.


15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 3 Сентября 2016
# +1

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажан баклажаны болгарский перец быстрая еда быстро видео видео рецепт видеорецепт вкусно вкусные истории выпечка десерт еда завтрак заготовки на зиму закуска закуска из баклажанов закуски запеканка запеканка из кабачков запеканка кабачковая из баклажанов из яблок итальянское печенье кабачек кабачки кабачки на зиму кабачковые оладьи кабачковые оладьи с сыром кабачок капуста компот консервация консервирование котлеты куриные ножки курица лаваш моцарела моцарелла овощи на зиму оладьи оладьи из кабачков перец перец болгарский песочное печенье печенье пирог пирог на кефире пицца пицца на сковороде помидоры пышные кабачковые оладьи рецепт рецепт салата рецепты из баклажан рулет из лаваша рулет из лаваша за 15 минут рулет из лаваша с сыром салат салат с курицей салат с сыром саша солтова сладкая выпечка слоеное тесто соус сыр твердый сыр тесто яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014