Заварной пирог-торт "Карпатка"

Автор: stier 26 Декабря 2016
Заварной пирог-торт \
Торт "Карпатка" - очень вкусное сладкое блюдо, которое может украсить праздничный стол.

Ингредиенты

  • Вода 100 мл.
  • Молоко 100 мл.
  • Мука 140 г.
  • Яйца куриные 4 шт.
  • Масло сливочное 80 г.
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Молоко 600 мл.
  • Сахар 150 г.
  • Крахмал 60 г.
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Ванильный сахар 2 шт.
  • Сливочное масло 200 г.

Создать заварное тесто. 

Выпечь два коржа в течение 25-30 минут при температуре 200°C. 

Сварить заварной крем. Остудить его. 

Взбить растаявшее сливочное масло, добавляя остывший крем. 

Поместить первый корж в форму для выпечки, вылить на него крем и сверху положить второй корж. 

Торт "Карпатка" охладить в холодильнике в течение 12 часов. 

Спустя это время, его надо вынуть из формы и нарезать на кусочки.

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда в духовке блюда из творога блюда из чечевицы великдень видео рецепт видео рецепты видеорецепт вторые блюда выпекаем кекс выпечка гарнир глазурь для кулича глазурь на желатине гречка десерт детские блюда закуска картофель в соевом соусе каша в горшочке каша гречневая кекс кекс в духовке кекс с глазурью кексы кексы на йогурте коктейль конкурс кукуруза куличи лаваш маффины маш мультиварка мікрозелень нежные кексы оладьи паски пасха пасхальная выпечка пасхальная трапеза пасхальные блюда пасхальный кулич паштет без мяса первые блюда печінка тріски полдник правильное питание проростки рецепт з фото рецепт українською рыбные салаты салат салат со шпротами салаты на каждый день скумбрия сладкая выпечка слоеное тесто смузі суп сыр "янтарь" сырный суп сырный суп с колбасой сырный суп с овощами фасоль холодець холодець в мультиварці чечевица чечевица рецепты чиа шоколадный кекс
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014