Заварной пирог-торт "Карпатка"

Автор: stier 26 Декабря 2016
Заварной пирог-торт \
Торт "Карпатка" - очень вкусное сладкое блюдо, которое может украсить праздничный стол.

Ингредиенты

  • Вода 100 мл.
  • Молоко 100 мл.
  • Мука 140 г.
  • Яйца куриные 4 шт.
  • Масло сливочное 80 г.
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Молоко 600 мл.
  • Сахар 150 г.
  • Крахмал 60 г.
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Ванильный сахар 2 шт.
  • Сливочное масло 200 г.

Создать заварное тесто. 

Выпечь два коржа в течение 25-30 минут при температуре 200°C. 

Сварить заварной крем. Остудить его. 

Взбить растаявшее сливочное масло, добавляя остывший крем. 

Поместить первый корж в форму для выпечки, вылить на него крем и сверху положить второй корж. 

Торт "Карпатка" охладить в холодильнике в течение 12 часов. 

Спустя это время, его надо вынуть из формы и нарезать на кусочки.

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блинчики блины блюда из свинины быстрая еда быстрый завтрак быстрый пирог быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно вкусно и не сложно вкусное и нежное вкусные блины вкусный пирог вкусный торт водка волшебная еда всегда вкусно вторые блюда рецепты выпечка десерт десерт из творога десерты домашняя кухня драники картофельные дрожжевое тесто духовые пирожки еда завтрак запеканка здоровая еда как приготовить картошка рецепты колбаса кулзамес кулинария кулинарная кулинарный замес мясо обед печенье пирог пирог рецепт пирожки в духовке полезная еда полезный завтрак простой рецепт простые рецепты пряники рецепт рецепт блинов рецепт з фото рецепт українською рецепты рыба салат свинина свинина рецепт свинина рецепты сметанный соус соус соус к мясу сырные лепешки творог торт торт без выпечки ужин фарш что приготовить
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014