Пряный Рис

Автор: Сахаров 26 Августа 2008
Пряный Рис

По сути, это способ разогревать готовый рис)

На Три стакана ОТВАРЕННОГО риса

2 больших Моркови
1 маленькая Луковица
50 мл. Масла
1 Ч/л Барбариса
0,3 Ч/л Зиры
0,1 Ч/л Кориандра
0,2 Ч/л Куркумы
0,5 Ч/л Сушеного чеснока
Половина Говяжьего бульонного кубика.



В сковороду, наливаем масло, кладем порезанный мелко лук и тертую морковь. Жарим около 5-7 минут. Доливаем стакан воды. Добавляем все приправы и тушим на сильном огне, до испарения воды. В готовую смесь выкладываем рис и жарим, постоянно помешивая, 5 мин.
Вот и вся готовка. Это самодостаточное блюдо. По вкусу чем то напоминающие плов (похожий букет приправ) И в тоже время совсем другое.
Попробуйте, это очень просто и вкусно.

60

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из курицы блюда из свеклы буряк видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш молодая капуста овочі огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014