Пряный Рис

Автор: Сахаров 26 Августа 2008
Пряный Рис

По сути, это способ разогревать готовый рис)

На Три стакана ОТВАРЕННОГО риса

2 больших Моркови
1 маленькая Луковица
50 мл. Масла
1 Ч/л Барбариса
0,3 Ч/л Зиры
0,1 Ч/л Кориандра
0,2 Ч/л Куркумы
0,5 Ч/л Сушеного чеснока
Половина Говяжьего бульонного кубика.



В сковороду, наливаем масло, кладем порезанный мелко лук и тертую морковь. Жарим около 5-7 минут. Доливаем стакан воды. Добавляем все приправы и тушим на сильном огне, до испарения воды. В готовую смесь выкладываем рис и жарим, постоянно помешивая, 5 мин.
Вот и вся готовка. Это самодостаточное блюдо. По вкусу чем то напоминающие плов (похожий букет приправ) И в тоже время совсем другое.
Попробуйте, это очень просто и вкусно.

60

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

без мяса бисквитный торт быстрая закуска быстрый завтрак быстрый салат видео рецепт видео-рецепт видеорецепт включайся и похаваем вкусный салат вкусный торт выпечка грибы десерт десерт без выпечки еда завтрак закуска здоровая еда изюм кекс котлеты крем для капкейков крем на итальянской меренге кулинария куриное филе лепешки меренга муссовый торт новогодний рецепт новогодний салат новый год новый салат овощи паштет песочный пирог печеночный паштет печенье пирог пирог рецепт пирожное полезный завтрак похаваем похаваем? праздничный салат праздничный стол простой салат рецепт рецепт з фото рецепт салата рецепт торта рецепт українською рецепт чизкейка рецепты салатов салат салат в новом амплуа салат на новогодний стол салат на новый год салат на праздничный стол салат с грибами салаты сладкая выпечка слоеный салат творожный пирог торт торт без выпечки чизкейк чизкейк без выпечки шампиньоны экономичный ужин
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014