Печеный картофель в "золе" с маринованным салом.

Автор: richinna 22 Апреля 2012
Печеный картофель в \

Картофель запеченый таким способом-в муке, имеет хрустящую шкурку, а сало необычный вкус.

Картофель вымыть щеткой.

Муку смешать с солью и обвалять в ней влажный картофель.

Выложить на противень и выпекать в духовке, один раз перевернув, до готовности.

Я готовила в мульте, режим "выпечка" 45мин, снаяв клапан выпуска пара.

Маринуем сало:

Свежее или замороженное сало нарезать полосками.

Лук порезать полукольцами.

Соотношение сала и лука 1:1.

Посолить,поперчить, лук хорошо сбрызнуть уксусом и посыпать щепоткой сахара.

Все перемешать и оставить на 30 мин. мариноваться.

Я подавала еще с домашним майонезом.

Приятного аппетита!

130

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
JuryZubko 22 Апреля 2012
# 0

Обов"язково попробую. Ви чудово описали своє блюдо!!!

richinna 22 Апреля 2012
# 0

Дякую! Впевнена, Вам смакуватиме!

оксаNa 23 Апреля 2012
# 0

я бы таким образом молодую сделала бы Запоминаю рецептик

richinna 23 Апреля 2012
# 0

а молодой картофель разве печётся? я что-то не в курсе

оксаNa 23 Апреля 2012
# +1

печется

richinna 17 Февраля 2013
# +1

Удобно использовать пакет для обваливания картошки. 


julinka 2 Февраля 2014
# 0

как всегда

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014