Тушеная треска с овощами

Автор: Inna_Kulinar 7 Мая 2014
Тушеная треска с овощами

Максимум пользы - минимум калорий. Любая белая рыба под рукой и овощи - вот залог здорового ужина, обогащенного белками, полезными жирами и витаминами.

Ингредиенты:

  • филе трески — 400 г
  • перец болгарский — 1 шт
  • морковь — 2 шт
  • сельдерей — по вкусу
  • брокколи — 0,5 шт
  • масло подсолнечное — 1 ст ложка
  • вода — 4 чашки
  • рыбный бульон — 1 кубик
  • лимонный сок — 1 ст ложка
  • тимьян, кайенский перец, лавровый лист, соль

Приготовление:

Рыбу порежьте на небольшие кусочки - я резала кубиками.

Перец нарежьте соломкой, морковь - кружочками, сельдерей тоже соломкой, а брокколи разделите на соцветия.

Обжарьте все овощи в масле в течении 1-2 минут - нужно для этого выбрать кастрюлю с толстыми стенами или вок.

Когда овощи немного обжарятся - добавьте воду и рыбный бульон, доведите смесь до кипения. Посолите, приправьте перцем, тимьяном и лимонным соком.

После этого добавьте рыбу и лавровый лист, закройте кастрюлю крышкой и пусть тушится на медленном огне, пока рыба не будет готова - приблизительно 5 минут.

 

Я подаю это рагу с ячменной кашей или рисом.

 

35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 7 Мая 2014
# 0

Инна, порадуй, пожалуйста, меня статьей, как готовиться к съемке рецепта


фото, просто класс 

Inna_Kulinar 8 Мая 2014
# 0

постараюсь что-то с этим придумать)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014