Салатик ,,Почки в экстазе))))

Автор: KLAVA4 4 Февраля 2016
Салатик ,,Почки в экстазе))))
Обалденно-вкусный и сочный салатик.Почки очень хорошо сочетаются с маринованным луком и плавленым сыром.

Ингредиенты

  • Почки телячьи 3 шт.
  • Картофель и яйца отварные по 4 шт.
  • лук 1 шт.
  • Плавленый сырок 1 шт.
  • Отварная морковь 1 шт.
  • Соль,черный и красный молотый перец 1 ч.л.
  • Майонез 2 ст. л.
Нарезаем морковь кубиком
Картошку кубиком
Яйцо кубиком
Почки нарезаем с начало вдоль а потом как бы полу кольцами.. ВНИМАНИЕ!!!Для салата выбирайте только почки молодого животного.И при варке меняйте воду 3-4 раза(что бы ушел запах почек. .Варятся почки в  воде с добавлением соли и лаврового листика по вкусу
Смешиваем все с заранее промаринованным луком .ДЛЯ МАРИНОВКИ.(
Лук порезать кубиком, обдать кипятком промыть холодной водой. Затем добавить сахар,уксус по вкусу.

Мариновать лук минут 10-15 минут.Добавляем майонез и приправы.Все хорошо перемешиваем.

Фаршируем 4 половинки яйца готовым салатом.Выкладываем на верх салатика ,и трем плавленый сырок на терке для корейской моркови. Приятного аппетита!
25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 4 Февраля 2016
# 0

Татьяна,совсем другое дело! 

KLAVA4 4 Февраля 2016
# 0

Да кака то я сегодня не внимательня:Плиз

lakshmi 4 Февраля 2016
# 0

С почками ещё не готовила салатов

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014