«Подсолнух»

Автор: natasha123 7 Июня 2012
«Подсолнух»

             Ингредиенты для салата

— филе куриное отварное, 2 кусочка;
— яйца куриные вареные, 3 шт;
— сыр твердый, 200 грамм;
— шампиньоны свежие, 150-200 грамм;
— шампиньоны (или другие грибы) маринованные, 150 грамм;
— майонез по вкусу;
— маслины и чипсы для украшения.

        Способ приготовления салата

Шампиньоны обжарить до золотистого цвета. Взять большое блюдо и раскладывать составляющие слоями, слегка перемазывая майонезом:
1) нарезанное кубиками куриное филе + немного майонеза;
2)выкладываем жаренные грибы + майонез;
3)засыпаем порезанными маринованными грибами + немного майонеза;
все это сооружение формируем в виде клумбы
4)нарезанные кубиками яйца + майонез;
5)сыр на крупной терке замазать аккуратно майонезом при помощи вилки, чтобы форма напоминала подсолнух;
6)посыпать вареными желтками;
7) украсить четвертинками маслин и чипсами.

ВНИМАНИЕ: не переборщить с майонезом, чтоб салат не оказался слишком жирным.

20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 9 Июня 2012
# -1

http://retsepty.online.ua/salaty/myasnye-salaty/1319

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014