Пирожки к бульону 3

Автор: richinna 7 Февраля 2011
Пирожки к бульону 3

С любимой начинкой моего мужа. Решила его порадовать,заодно и освоить лепку "курзе"

Тесто берем, какое Вам больше понравилось:

Пирожки к бульону

или

Пирожки к бульону 2 или быстрые пирожки

Я делала на пиве(вместо дрожжей) и кислом молоке,маргарин,яйца,мука,крохмал. Но точный рецепт дать не могу,не знаю сколько муки ушло(чето она меня подвела) надо будет еще раз проверить.

С тестом разобрались,готовим начинку: 300 гр куриной печени
1 луковица
1 яблоко
3 вареных яйца
соль,перец
Лук и печень порезать, обжарить на подсолнечном масле, добавить порезаное яблоко,соль,перец, потушить 10 мин под крышкой.


Когда остынет перебить на блендере и добавить порезаные яйца.
тесто раскатать, вырезать чашкой кружки, положить 1 ч.л. с горкой начинки.


защипать,удобным Вам способом,сформировать пирожки.
Я сегодня освоила лепку "курзе" оказалось очень просто и быстро,мне понравилось)))
Смазать взбитым яйцом.

Печь до зарумянивания при темпер. 230град. Мои пеклись 15 мин.
Получилось 36 пирожков.

Приятного бульонопития)))

   

 

84

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 7 Февраля 2011
# +1
Ну умница!
richinna 7 Февраля 2011
# 0
спасибо я только учусь,лепить
Marie Zhak 7 Февраля 2011
# 0
Я поняла: Инна нас решила добить наповал пирожками Но, не выйдет! Так как ее выпечка настолько аппетитно-воздушная и красивая, что мы легко и очень вкусно (когда будем смаковать) уцелеем
richinna 7 Февраля 2011
# 0
не это я себе цель поставила- поправится атож скоро весна,раздеться надо будет
Аня_Т 7 Февраля 2011
# 0
Ну и красота! Ай да Инна молодец!
Ольга FSN 7 Февраля 2011
# 0
а я изо всех сил пытаюсь не подсесть на эту тему а то в январе как начала экспериментировать с пирогами... а оно так быстро и сильно затягивает
Гетьман 7 Февраля 2011
# 0
А я сегодня тоже делала пирожки:печеночный паштет+сырок и зелень,вторая порция с нугой,3-я с вареньем клубничным.
richinna 7 Февраля 2011
# 0
ну и где они?
Гетьман 8 Февраля 2011
# 0
Сфоткать не удалось,сынуля разбил телефон,так что пока он на ремонте.
Гетьман 8 Февраля 2011
# 0
Пирожки с печенкой самые любимые у моего мужа,я ему даже пельмени с печенкой делала,очень вкусно.
natalek 8 Февраля 2011
# 0
пОЧЕМУ НЕ НРАВИТСЯ СРАЗУ?ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ
richinna 8 Февраля 2011
# 0
тогда внимательней выбирайте смайлики я Вам ссылочку бросила, учитесь
ilonka 9 Февраля 2011
# 0
очень красиво!
forum 21 Ноября 2012
# 0

С яблоками — на любителя... проверено... а вот пирожки с печеночным паштетом — это ДА!!!)) Слопал бы ту всю тарелку и еще добавки попросил бы..))

richinna 21 Ноября 2012
# 0

яблоко там не чувствуется, а дает только сочность. А вы паштет как готовите? я так http://www.chef.com.ua/recepty/Zakuski/pashtet-iz-pecheni-indejki-3817.html

forum 21 Ноября 2012
# 0

Нет у меня четкого рецепта, которому бы я был верен... всегда по другому, все придумывается на ходу.... например... исходя из Вашего-

1 кг индюшачьей печени 
250 гр свежего свинного сала350 гр моркови350 гр лука1,5 стак. отварной фасоли300 гр. сливочного масла

убрал бы фасоль и сало.... добавил бы чуть сливок, чесночка и зелени ... 

richinna 21 Ноября 2012
# 0

сало дает паштету застыть, сливки думаю с этим не справятся.

Я гренки намазываю чесночно-зеленым маслом, а сверху паштет ммммм...... можно сказать, что наши вкусы практически сходятся

 

forum 21 Ноября 2012
# 0

С маслянной то поддержкой... не справятся?))) ... легко!... и будет еще более нежный и легкий... 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014