Цветная капуста в кляре

Автор: annasher88 15 Марта 2016
Цветная капуста в кляре
Вкус такой цветной капусты,с хрустящей корочкой, в духовке, не забудется никогда. Стоит только попробовать, и от нее невозможно оторваться. Такую вкуснятину можно есть и есть, и продолжать худеть. Давайте худеть вместе! Приготовьте это рецепт со мной)

Ингредиенты

  • цветная капуста 1 шт.
  • простокваша 150 мл.
  • лайм 0,5 шт.
  • порошек чили 1 ст. л.
  • растительное масло 0,5 ст. л.
  • тмин 0,5 ст. л.
  • давленый чеснок 0,5 ст. л.
  • карри 0,5 ч.л.
  • черный перец 0,5 ч.л.
  • соль 1 ч.л.
Хорошо промыть капусту, удалить все зеленые листья. Разогреть духовку до 200 градусов. Смешать все ингредиенты для кляра. Смазать противень маслом и положить на него капусту. Обильно намазать кляром со всех сторон капусту. Поставить выпекаться в духовку на 30-40 мин до готовности. Дать немного остыть и можно кушать!
Приятного аппетита!!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из курицы блюда из свеклы буряк бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы из тыквы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами хот дог хот-дог шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014