Шоколадно-сливочная панна-кота

Автор: Nakuxne 9 Февраля 2016
Шоколадно-сливочная панна-кота
Приготовьте шоколадную панно-коту на романический вечер. побалуйте себя и любимого вкусным десертом.

Ингредиенты

  • Сливки 20% 500 мл
  • Сахар 70 г
  • Шоколад черный 170 г
  • Сахар ванильный 1/3 ч. л.
  • Вода холодная 100 г
  • Желатин 30 г
  • Вафельные трубочки

Залить желатин холодной водой, оставить для набухания на 10 минут.

Налить в сотейник сливки, добавить сахар, ванильный сахар. Нагреть до горячего состояния, не кипятить.

Добавить шоколад и полностью растворить.

Также растворить желатин.

Вылить смесь в миску и поставить в морозильную камеру на 10 минут. Затем взбить миксером. Можно сразу смесь разлить по бокалам.

Ставим десерт в холодильник до полного застывания около 20-30 минут.

Порубить трубочки ножом.

Посыпаем сверху рубленными вафельными трубочками. И подаем к столу. Приятного вам аппетита!

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачок капуста картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица лаваш лук молодая капуста овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень пицца помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014