Сырные мешочки

Автор: Elma 9 Февраля 2011
Сырные мешочки

Требует времени больше, чем пять минут. Но неизменно вызывает фурор!

Собственно, кроме меня, похоже, никто не пробовал это приготовить.
Я как-то покупала это чудо на Даниловском московском рынке.
Захотелось приготовить самой. Получилось!
Набор продуктов:

Сыр твёрдый

Творог

Сыр Паутинка

Майонез

Чеснок

Зелень

В отдельной миске приготовить начинку: смешать творог, зелень, чеснок,

майонез, посолить по вкусу.

Сыр поместить в полиэтиленовый пакет и растопить на водяной бане.

Раскатать сыр на пищевой плёнке  в лепёшку диаметром около  12 см

В центр лепёшки поместить начинку.

Собрать края и завязать сыром “Паутинка”. 

 

269

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 9 Февраля 2011
# 0
великолепно!
оксаNa 9 Февраля 2011
# 0
сразу же вопрос: как долго эти мешочки остаются мягкими?
Elma 9 Февраля 2011
# 0
Ничего плохого с ними не происходит. Можно спокойно хранить в контейнере с крышечкой. Но мы особенно долго не хранили: съедали!
Marie Zhak 9 Февраля 2011
# 0
Кру-та-та
Ксюша 9 Февраля 2011
# 0
у меня уже восхищение вызывают похожие по внешнему виду мешочки из блинчиков, а тут из сыра потрясающе !
Ольга FSN 9 Февраля 2011
# 0
Верунчик 9 Февраля 2011
# 0
СУПЕРРРРР!!!!!!
richinna 10 Февраля 2011
# 0
Вот это да,это супер!
ilonka 10 Февраля 2011
# 0
великолепно! забрала в закладки до какого-нибудь праздника только сразу вопрос. какой именно сыр растапливали? я вот как-то покупала сыр для фондю, мне в магазине какой-то посоветовали, но он вообще не растопился в однородную массу!
Elma 10 Февраля 2011
# 0
Я покупаю недорогой — Эдам. У меня, если приглядеться, сами раскатанные блинчики не очень ровные, но когда заворачиваешь мешочек, этого не видно совсем.
natalek 10 Февраля 2011
# 0
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!! Девочки, у меня к вам вопрос:когда масленница?
Toll 10 Февраля 2011
# 0
Tetyanka 10 Февраля 2011
# 0
В 2011 году Масленица выпадает на 28 февраля.(Начало масленичной недели)
iron_berry 10 Февраля 2011
# 0
это просто шик так красиво, да к тому же мой любимый сыр!!! обязательно попробую воспроизвести
natalek 10 Февраля 2011
# 0
СПАСИБО, Теtyanka
Викория Величко 23 Февраля 2011
# +1
Спасибо за офигенный рецепт!
Valeryan4eg 14 Марта 2011
# 0
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Juliet 21 Апреля 2011
# 0
СУПЕР!!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014