Карамельный соус

Автор: Moon888 3 Мая 2016
Карамельный соус
Карамельный соус можно подать к мороженому, к блинам а также добавлять в кашу, творог или йогурт. Так же с ним можно приготовить массу вкусных тортов

Ингредиенты

  • молоко 100 г.
  • сливочное масло 30 г.
  • мука 1,5 ст. л.
  • сахар 180 г.
Поджариваем муку на медленном огне до золотистого цвета
Добавляем масло и сахар. Постоянно помешивая, держим на медленном огне до растворения сахара
Вводим горячее молоко и доводим до однородного состояния
Взбиваем блендером...Соус готов
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Rina 24 Мая 2016
# 0

Спасибо)

Очень просто и вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014