Паста "Прогулка по Амстердаму"

Автор: оксаNa 6 Июля 2010
Паста \

Блюдо готовится очень быстро, а получается очень вкусно

Ингредиенты:
филе тилапии или пангасиуса,
отварные шампиньоны,
сметана,
сыр,
зелень,
чеснок,
соль,
перец,
слив. масло,
раст. масло,
спагетти.

Способ приготовления:
Рыбу порезать на небольшие кусочки, грибы пластинками. Выложить в сотейник со смесью из разогретого растительного и сливочного масла и протушить.
Когда грибы и рыба будут готовы, всыпать тертый сыр, влить сметану, посолить, поперчить, почесночить и позеленить. Протушить еще несколько минут.
Спагетти сварить как обычно, заправить слив. маслом, выложить на тарелку. Сверху аккуратной горкой выложить тушенную смесь, присыпать зеленью.

65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014